【ネタバレあり】下僕さまの言うとおりのレビューと感想

正直好みです

吸血鬼と聞いて、ファンタジー要素が好きなのですぐ購入。
    吸血鬼は攻めのイメージでしたが、受けもあり!
    すごく平凡なサラリーマンが実はドM?で、
    一匹狼っぽい吸血鬼がちょっとビビりで強がり。
    お互いのギャップが読み応えありました!
    エロはめちゃくちゃキレイで、受けの蕩ける顔がすごく好きです!!
    えっちシーンをまじまじ見てしまった…笑
    まだ4話までしか公開されてないので、早く続きが読みたい!

面白い!!

吸血鬼もの好きなので何作か読んでますが、かなり面白いです
    希少種の血を持つリーマンが変態ドMなのに攻めで、イケメン吸血鬼がSなのに受けです(笑)
    今までに無い設定でファンタジーかと思いきやコメディでした
    希少種の血が飲みたいのにリーマンが予想外の反応して来て、終始押され気味の吸血鬼が面白くて可愛いです
    希少種の血を狙ってハイスペックな吸血鬼が出てきたので、ひと波乱ありそう
    エロとギャグが一緒に楽しめるので、明るいエロが好きな方にはお薦めの作品です

( 'ω')/ ハイ!面白いです

吸血鬼ものって、攻めが多いですが(独断と偏見)受けです。押しに弱く負けず嫌いそして見目麗しい!
    攻めの方は、Sっ気のあるM…ていうか、変態さんですかね~
    テンポ良くほど良いギャグ要素、エロさも〇
    今後の展開に期待大!!早く続き読みたいです♥

by bian

二人ともかわいいぞ!

吸血鬼を引きつける稀少な血を持つ人間と、不器用すぎる吸血鬼のもだもだ恋物語。

二人ともひたすらにかわいらしいです。
    吸血鬼ものにしては暗さがなく最後までほのぼのと読めます。そして、エロい(笑)

しおんのお姉さまがよい味を出しています。

不思議な出会いなのか

そもそも希少種と吸血鬼が存在する中で、愛を知らない吸血鬼が、攻めに出会うことで、いろいろな感情をしり、いじっぱりなところもありつつ、本当の愛を手に入れて。ラブラブで羨ましい。
    もっともっとラブラブな2人が見たかった。

面白かった

究極のエゴマゾはS何だと知りましたw結局この吸血鬼の男の子は何をしている子だったんだろう?血を飲めば生きていけるんだろうけど、吸血鬼一家に生まれたという情報しかなかったような気がする

うーん…

表紙買いしました
    ご主人様がドS俺様ヴァンパイアでありながら受け。
    対する下僕がドMのサラリーマンの攻めというかなり珍しい設定は面白いと思いますが、私的に絵が…
    あまり好みじゃありませんでした

おおー

ええのぉ、好きじゃ❤
    可愛いのにエロいという最高のモチベーション!
    かっこいいのにエロいという最高のシチュエーション!
    呼んだらぜったい分かります!

受けが男っぽいけど可愛い

受けがとんでもなく男っぽいけどちょっと触れられるとスイッチ入って顔蕩けるのが最高ですし。受けがご主人様で攻めが下僕ってのも新鮮で!面白いです!

勝手に吸血鬼は攻めだろって思っていたらまさかの受けで、ドMなサラリーマンが受けっぽいのに攻めでと、なかなか予想外の設定にちょっと戸惑いましたが、キレイとエロさでカバーされています。