【ネタバレあり】下僕さまの言うとおりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議な出会いなのか
そもそも希少種と吸血鬼が存在する中で、愛を知らない吸血鬼が、攻めに出会うことで、いろいろな感情をしり、いじっぱりなところもありつつ、本当の愛を手に入れて。ラブラブで羨ましい。
もっともっとラブラブな2人が見たかった。by たかまき- 0
面白かった
究極のエゴマゾはS何だと知りましたw結局この吸血鬼の男の子は何をしている子だったんだろう?血を飲めば生きていけるんだろうけど、吸血鬼一家に生まれたという情報しかなかったような気がする
by ふふふ46- 0
希少種のサラリーマンがドMなんだけど、でもあれは結局ドSだよねぇ。。
設定とかいろいろが面白いと思います。by 匿名希望- 0
相性ピッタリ
罵倒するのにそれに興奮して、さらに罵倒して……
なんだかんだされるがままの吸血鬼くんが最高にいい………by 匿名希望- 0
二人ともかわいいぞ!
吸血鬼を引きつける稀少な血を持つ人間と、不器用すぎる吸血鬼のもだもだ恋物語。
二人ともひたすらにかわいらしいです。
吸血鬼ものにしては暗さがなく最後までほのぼのと読めます。そして、エロい(笑)
しおんのお姉さまがよい味を出しています。by 匿名希望- 0
吸血鬼のお話は初めて読んだのですがこれを機にハマりそうです。
ツンデレ感が可愛いです。たまらんです。by 匿名希望- 0
おおー
ええのぉ、好きじゃ❤
可愛いのにエロいという最高のモチベーション!
かっこいいのにエロいという最高のシチュエーション!
呼んだらぜったい分かります!by 匿名希望- 0
受けが男っぽいけど可愛い
受けがとんでもなく男っぽいけどちょっと触れられるとスイッチ入って顔蕩けるのが最高ですし。受けがご主人様で攻めが下僕ってのも新鮮で!面白いです!
勝手に吸血鬼は攻めだろって思っていたらまさかの受けで、ドMなサラリーマンが受けっぽいのに攻めでと、なかなか予想外の設定にちょっと戸惑いましたが、キレイとエロさでカバーされています。
うーん…
表紙買いしました
ご主人様がドS俺様ヴァンパイアでありながら受け。
対する下僕がドMのサラリーマンの攻めというかなり珍しい設定は面白いと思いますが、私的に絵が…
あまり好みじゃありませんでしたby 匿名希望- 0