【ネタバレあり】下僕さまの言うとおりのレビューと感想(3ページ目)

話はギャグ要素もあり面白いのですが、所々の絵が気になって仕方なかった!!ゆっくり読み進めていこうかなって思います。

絵柄が好み。好き。素晴らしい。
    表紙だけでもういいなってなって買っちゃう。黒髪すき。
    ありがとうございます!

頑張れイケメン

昔ばなしでは散々な扱いを受けてきた現代はモテすぎてうんざり吸血鬼主人公が ある日出会した地味で冴えないのに良い香りを放つサラリーマン肇と出逢い落ちていく様がドキドキ

吸血鬼のお話なので、ドロドロ系かと思いきや、全然そんな事もなく、とっても好きなお話です。
    吸血鬼が血を吸っても、吸われた人間は吸血鬼にならないなんて、その時点でもっと読みたいと思いました。
    吸われる人間のMっぷりにどハマりしました。
    早く続きが読みたいです。

めちゃエロい

設定も面白いし、絵が綺麗でエロいです!
    受けの俺様感も好きだけど、攻めの変態度も面白くて好きです。新キャラも出てきて続きどうなるか楽しみ😊

表紙の絵が気になって、無料購読をためしました!!!

ドMがいきすぎて、逆にドSっていうキャラ設定がかなりすきです

とにかく

エロいです。
    SとかMとかどっちがどっちか分からないけど、どうでもいいくらいエロいです

まだ全然途中やけど、なんやろね
    可愛い( 笑 )
    現実にもこんな目の保養が欲しい(笑)
    Mの方で( 笑 )

二人ともギャップが(笑)
    ギャグセンスも素敵( *´艸`)
    初めてのエッチッチの『いってぇー』っに思わず笑っちゃいました。
    サラリーマンの変態っぷりに振り回される俺様系吸血鬼さんが可愛すぎます💓

吸血鬼ものでイメージしていた受けと攻めがちがくて、吸われながらしちゃうって💦いろんないみでゾクゾクした〰️

そして、好きなキャラで絵も好みあっという間に読んでしまった
    面白かったです