【ネタバレあり】兄貴の一番おいしいところのレビューと感想(8ページ目)

双子でラブな関係なんてありえないでしょ!と思いつつ見てたらハマって気づいたら有りだなと思っちゃいました。2人の足りないところを補ってるとこが素敵です。いけない事と分かっていても好きすぎるとこうなっちゃうんですね!禁断の恋だけど頑張って。

普通

絵は綺麗です。絵は好きです。致してるところ(?)の描写というかコマが少なすぎると思いました。内容重視、ストーリー重視だとしたら話が薄い

すごく可愛い

お兄ちゃんが大好きっていう弟と天然のお兄ちゃん…可愛い!弟の暴走もお兄ちゃんは天然ならではの解釈で許してしまうのがほっこりして好きです。

弟が

お兄ちゃんにラブラブ?エロ込みで好きすぎて寝込み襲ってるのに、起きない兄貴。そして、起きてる時に言えば良いのにと身体を許しちゃう。
    これは、お兄ちゃん起きてて弟のこと好きだからとハメられたのでは??
    絵も綺麗でエロくて良いです!

実の兄弟間。寝込みを襲うところからエロ展開、というのが背徳的でとても好きです。弟に対して寛容なお兄ちゃんなのでこじれはしませんからほのぼの見ていられます。

絵が可愛くて読み始めました。
    お兄ちゃん可愛すぎる。
    ってかあれだけされて起きないとか
    めっちゃドキドキしました!
    早く更新して欲し!

最近BLにハマってて、絵がきれいだったのと、発行されている話数が少なかったので残っているポイントで購入してみました。
    双子のお兄ちゃんは可愛いし色気があるし、弟くんもイケメンでお兄ちゃん大好きなのがとても可愛くて、何度も読み返しちゃうくらい好きな作品になりました!

実の兄弟(双子)なんですねぇ。義兄弟かと思ってました(笑)
    ゆるふわなお兄ちゃんが大好きなワンコ弟。寝てる間にエッチなことされても動じないお兄ちゃんがすごい!

あまりないパターン

双子でいけない関係ってあんまりないパターンという印象、でもお兄ちゃん格好よすぎます!!弓道っていうセレクトもいい!

可愛い

双子っていう設定もいいし、
    お兄ちゃんが可愛い!弟はイケメン!
    弟がしっかりしててブラコンでっていうの
    たまらなくいいですね。
    絵も綺麗なので今後楽しみです。