【ネタバレあり】兄貴の一番おいしいところのレビューと感想(7ページ目)

最初はBLか…と、スルーしてましたが、凄く面白い?と聞きお試しに読み始めたのが最後‼️とにかくお兄ちゃんが女の子みたいに可愛いキャラで弟もなかなか…嫌がっていたお兄ちゃんが弟にハマって行くまでのストーリーもなかなか…

ほんとの双子なので、ちょっと心配ですが、愛し合っちゃいます。義理だったらヨカッタのにねー、
    2人とも可愛いです。

エロくて可愛くてふわふわ!

双子の兄弟という禁断の関係を持ちつつも、兄がフワフワした雰囲気なので緊張感などはなく、可愛くゆるい感じで描かれていますがHな場面では普通にエロいのでギャップがいい!
    個人的には兄にもうちょっとしっかりしてほしいというか、毎回弟が大変そうですが、兄を溺愛している弟からすれば兄の世話をするのは本望だしもうお似合いのカップルですね!

兄弟愛ってそーゆーことなの?
    本当にあるんかなぁ、、
    現実にこの2人がいたら一生見とける(笑)
    お兄ちゃん可愛いすぎる✧‧˚

兄と弟…交わったらいけない関係だけど兄のことが好きすぎて中身を襲う弟…。
    はーーー!!!最高に萌えるわ!!

兄貴が天然で可愛いです。スポーツが出来てカッコいいけど生活面では弟にお世話されてるって愛されキャラですよね。弟もムラムラするに決まってます。

かわいい

作者買いです。絵が可愛いので大好きです。弓道家の家に生まれた双子の兄は天才肌でマイペース、弟は社交的で世話焼きな人気者。弓を引くカッコイイシーンもあれば、いちゃいちゃしてるところはめっちゃ可愛いです!

双子でラブな関係なんてありえないでしょ!と思いつつ見てたらハマって気づいたら有りだなと思っちゃいました。2人の足りないところを補ってるとこが素敵です。いけない事と分かっていても好きすぎるとこうなっちゃうんですね!禁断の恋だけど頑張って。

普通

絵は綺麗です。絵は好きです。致してるところ(?)の描写というかコマが少なすぎると思いました。内容重視、ストーリー重視だとしたら話が薄い

すごく可愛い

お兄ちゃんが大好きっていう弟と天然のお兄ちゃん…可愛い!弟の暴走もお兄ちゃんは天然ならではの解釈で許してしまうのがほっこりして好きです。