みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
兄弟のプレイが好きって方には、とんでもなくおすすめです!
絵がとても素敵なので、だいたいどんな方にもおすすめですwby rodoko- 0
兄貴のことが大好きで、ついつい触っちゃって体の関係になったけど、何だか切ない感じもする。続きが気になります。
可愛くてエッチな作品とかもう最高です。絵も綺麗で読みやすいし、話も面白くて何回か読み直してますが、飽きることなく楽しめています。
双子のよくあるような、無いような。。ストーリーが好きな人と嫌いな人に分かれそうです。まずは、試し読みしてくださいね。
なるほど、これはおいしいですね。(笑)
美形双子のイチャイチャ素敵です。
ホワホワ系の兄がかわいくてたまりません。by 匿名希望- 0
極端
似てない兄弟という設定とはいえ似てなさすぎてちょっと違和感があるかな?ただ絵が可愛くてエッチ描写も丁寧でほっこりする内容なので作品としては好きです。まだ購読中なので着地点が気になります。
綺麗
お兄さんが綺麗で、描写全体が綺麗です。
抵抗なくするする〜〜っとHされていくので、行為はエロいらはずなのに、エロさは優し目に抑えられてる感じがしてしまいます(笑)
弟くんの葛藤がもう少し見たかったです。by 匿名希望- 0
弟が一生懸命おにーちゃんをおおかけてるのかと思いきやびっくり!形勢逆転で今後がとても気になります。とにかく、弟頑張れ!
とても兄弟愛が溢れてて、最初はBLかぁとか思ってたけど絵も綺麗で腐女子じゃない私でもとても読みやすかったです
尽くす系
最近尽くす系が多かったですが弟の尽くす系は初めてでした!しかも攻めか、、、!と!!!お兄さんのおっとりした感じの兄弟愛がいい感じにふわふわしております