みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)

可愛くてたまらない。イチャイチャ、ほのぼのを見て癒されました。2人とも可愛いすぎてそのままでいてほしいです

双子の弟が兄を好きというだけでなく、隣で寝てる兄にいろいろしちゃうところから始まり、兄も弟としちゃいます。そして弟も兄もどっちもどっちがいなくても駄目なんです。恋愛以上のものを感じました。良かったです。

全話無事購入〜!
    やっぱり兄弟ものっていいよねぇ、しかもちょっとだけ依存気味だし、弟が攻めっていうのがもう最高でしかない

by ぅ。

ブラコンは髪

一度試し読みで読んでみてハマり、今は最新話まで見てしまいました。
    マジで最高。何より弟くんのブラコン具合が想像以上で最高だった。

ずっと大好きな双子の兄が寝てる時に手を出してまって。
    バレて拒否されるどころか快楽に弱くて可愛い兄にどんどん求められて。

ずっと仲良くこのままの関係でいて欲しいと思わせるお話です

兄貴君は…眠りに入ったら
    何があっても起き無いのね❗
    弟君も好きすぎて毎晩食すなんて…凄い食欲‼️(笑)
    でも…絵が可愛いくて~エロさを感じにくいからサクサク読めました🎵
    両思いなれて~良かったです🎵(笑)

きんだんの兄弟ものだけど、あまりそう感じないのはなぜ?イラストのかわいさ?とにかく純粋に2人がずっと一緒にいたいんだろうなと言う気持ちが伝わってきます。

by yummy+

かわいい♡

双子の兄雅と弟東のお話♡
    東は雅のことが大好きで、ついつい世話を焼いてしまう。雅の部屋のエアコンが壊れたと東の部屋で一緒に寝ることになり、寝てる雅にダメとは思いつつイタズラをしてしまう。。
    雅は東の事は好きだけどどういう好きか自覚はなく、東が離れたことで自分の気持ちに気付きます♡
    絵もきれいで楽しく読み進めることができました♪

東のお友達の梅田くんもとてもいい子で好きです♡

可愛い

双子の共依存のお話で、禁断な感じかと思いましたが、割とライトで絵も綺麗ので、さらっと読めます。とにかく弟が兄に対して執着愛を持っている感じで、可愛らしかったです。

by sjj1004

可愛い

ラブラブイチャイチャカップルがめちゃくちゃ可愛い。尽くし尽くされる二人だけの世界で幸せになってほしい。