みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
天然女子最強説!笑
ましろちゃんがほわほわの天然でかわいいです!
えっちもあるけど、ピュアな二人に癒やされます❤
晴臣くんも天然なましろちゃんをうまいこと誘導していちゃいちゃ(^^)
かわいいふたりです!by あじひも- 0
こんな
こんな抱き枕があったらぜひともほしいと思ってしまう人はきっと多数いると思う!
でも実際抱き枕がないと寝れない人は結構いる気するby 匿名希望- 0
女の子が可愛くて、きゅんとしました。男の子が我慢できなくなるくらい可愛い!これからも幸せに、寝てほしいです。
ん?
絵は可愛いです。女の子と男の子が抱き心地いいと理由からの、まだ付き合ってもない段階からエッチなこと始め、屋上でとうとうやっちゃうのですが、女の子は簡単に流されてるような気がするし、男の子はエッチが上手そうなかんじで、ストーリーは浅いですね。ポイント使って読み続けるのは難しいかな…
絵がかわいい
絵がかわいい。主人公のエロさがなんともツボる。
が、自分はそのつもりはなく男の子を魅了する。
あー、こうゆう感じ萌える。by さき殿- 0
晴臣くんピュアで強引w
一途っていうのがなんか良い。
こういう漫画は一途じゃないと成立しないし見たくもない。
晴臣くんはその点、凄く良い!!
読破するぞー☆by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、内容も面白かったです
残念なのが、晴臣くんの男らしさとか攻めてるところがなく、裸も最後にチロッと後ろ姿があるのみで、勝手に細マッチョを期待してたせいでガッカリしましたby 匿名希望- 0
男の子は女の子のことを人として好きなんだろうな、と感じますが、女の子が身体(枕?)目当て感が強くて、女の子に全然共感できませんでした。絵はキレイなんですけどね…
ほのぼのしたストーリーで終始ストレスなく読めました!もっとラブラブなところを見たかったので、早々に完結して悲しい。。
うーん??
真白ちゃんは晴臣くんのことが好きだったのかなー?
抱き心地が良いからっていうのは理由になるの?
なんだか振り回されてる晴臣くんがちょっと可愛そうだと思ってしまいました、、、by 匿名希望- 0