みんなのレビューと感想「柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こちらもよい(◍´꒳`◍)
作者さん買いです。
前作の一途な男の子とまた違って、チャラいけど柳瀬チーフもよいです♡今後が気になります。
ただ前作もまだ完結していないのに更新されないので、更新お待ちしてます…by biniyani- 1
絵が可愛い!
でも、男性に警戒心強めのわりにはチョロい…
苦手と言ってるわりにはあんまり拒んでない。
でも続きは読みます。by 匿名希望- 0
溺愛系、ですよね
オフィスラブ大好きなのと、カラー絵が好みで読み出しましたが、予想展開が出来ないのでどはまりしてます。
彼氏キャラがS系っぽいんだけど、これはヒロインに溺愛してるからにしか見えないです。
続きにどんなラブ展開がくるのか楽しみです。by シングル0529- 0
絵は綺麗だし
イケメンで
7万の服とか買ってくれるのに
なんで初めてが外で
ゴム持ち歩いてるんだろう…
現実にいたら嫌だなby 匿名希望- 1
こんな扱いでいいの?
序盤楽しく読んでいましたが、最新の更新分で正直ドン引きしました。
処女だと分かってる女の子相手に公園のベンチでなんて、たとえ最後までしなかったとしても有り得ない。
主人公もなぜこんな風に流されるのか理解できません。
楽しみにしてただけに残念です。by ふぁりな- 2
えっちー
面白いです!!美人な受付いたらすごくみいっちゃいます!!あのチャラい上司もかっこよかったので二人の展開が気になります!
えっ、こんなんでいいの?
男性が苦手なのに、上司になされるがまま初エッチが野外のベンチて…まだ続話更新されてないので未遂に終わるのかもしれませんが、柳瀬さんもチャラければ、かごっちも流され過ぎでは…(笑)柳瀬さんも本当は彼女を好き!という流れにはなっていくんでしょうが、今のところチャラい上司のセクハラに部下の女子が流されまくってるだけにしか見えないです(汗)
う~ん、柳瀬さんは軽いけど周囲をよく見ていて気遣いもあって良いんですが、かごっちのこと好きなんだか変えてあげようとしてんだか気持ちはあるんでしょうけど、ちょっとこれ幸いとモノにしようとしているように感じてしまう。
それに写真送り付けてくるようなストーカーがいるのに青カンって…、それも初めての子に…。
6話まで面白かったんですが、最新の7話から特に9話でドン引きした私は、TLを読むべきではないのだろうか。by 匿名希望- 2
チーフさすが女性の扱い手慣れてる
普段から男性が苦手で男性と接するのに慣れてないウブな女性は、かなわないすぐ恋に落ちちゃうなby 匿名希望- 0
想像していたよりエロエロな作品でした。
主人公が美人だけど媚びない性格なので女子が好感持てるキャラです。
隠し撮り怖いですね。
身近な人なのかな。
チーフとハッピーエンドがいいな!by 匿名希望- 0