みんなのレビューと感想「柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生がすき、
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
表紙と中身のキャラの感じが若干違うのが気になります。特に男性。
チャラさがあまりでてませんし。
チャラさは中身のほうでもちょっと弱いかなと。
普通に読み続けることは出来る作品です。しかし課金は考えますね...by 匿名希望- 0
ストーリー展開はいいけど
初体験の子に外ではありえないわ。
初体験なんだから時と場所を考えてもう少し
ロマンティックな場所でと。
これ以外はいい作品です!by まちゃこりん- 0
絵が好きです。
ビジュアル、身体な質感が私好みです。前作の作品も読んで気になりこちらも、、。全体的には、良いんですが、野外シチュだけは、頂けませんでした。野外が駄目なんじゃなく、曖昧の関係なのがちょっと残念でした。大事にされてない気がしてしまいました。
by ちたむ888- 0
絵も綺麗でヒロインが可愛いんだけど、相手の男性が酷くて。もっと優しく大切にヒロインに接してほしいと思いました。
内容的にはすごいよかったです!
お試し読みからでしたが
次々読んじゃいました。
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵がすきで。キレイで見やすいです。主人公も可愛いしツンデレだしまぁ言い寄られるよね…ストーリー的には、残業で、資料室で、密室で、と見たことあるシチュエーションではありますが、絵が可愛いので見ちゃう。
主人公が
最初はあまり好きじゃなかったけど、今はすごく可愛いく見えてきました
いわゆるツンデレ?みたいな感じですby 匿名希望- 0
試し読みでハマってしまいました。あとすごく可愛くてどんどん見てしまいます。チャラ男な感じがたまらなく良いです。
上司と部下
受付嬢のかごっちは恋愛奥手で、鈍いので相手に思われていることも気づかずに、ストーカーされたり怖い思いもするけれど、上司の柳瀬チーフに守られ優しくされ、さらには溺愛されて惹かれて行きます。
少しずつ無理なく、接してくれるチーフに好きにならないわけないと思いました♡by 匿名希望- 0