みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

話題のSNS
広告で見てページにきました。主人公苦手なタイプです(笑)感情移入はできませんがこの先どうなるのか楽しみです
SNS系で女子が堕ちていく話、ほんとに多いなぁと思うけど、これもそのタイプです。広告とかでもSNS系の立ち読みがよく表示されますね。ニーズあるんだな。
よくある話かな
SNSでフォロワー数を増やして大勢の人に羨望の眼差しで見られたい、承認欲求の強い女の子の話…ストーリー的にはよくある感じかな。無料で読むくらいでちょうどいいかと思います。まだ途中なのでこの後どんな風に転落していくかは楽しみです。
怖いものみたさ
SNSで狂ったひとたちを題材にしたものは、ついつい面白くて読んでいます。これもびっくりの展開ですが、最新話の32話まで読み進めました。続きが気になります。
しょーもなw
めちゃコミックあるあるなSNS女の話で、実際こんな奴いないだろと思うけど読んでしまうw毎日更新で地道に読んでいきます
by maikuro22-
かなり闇
かわいいモデルさんの欲望がものすごいです。バズらないと納得いかない性格ですね。まだ無理分しか読んでませんが、これからがおもしろそうです。
途中から主人公が入れ替わります。別のお話にしてもいいと思うんですが。
どちらにしてもSNSって人間のこわい部分が出てきますね。by 匿名希望-
こちらの作品みてもですが本当にSNSは怖いです!大人はいいかもしれませんが子供まで最近。。。見るだけで怖い
女って怖い!!
最近は怖い女子のマンガが多い!
妬み嫉み。。
マンガ以外の世界にも
あるんでしょうか?by 匿名希望-
ふむふむ
今っぽい内容ですがここまでやってる人本当に居るかな?という感じです。居なさそうで居るっていうぐらいな方が現実味があるかなと思います。あと画力をこれから期待したい。