みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

もともと可愛くて人生イージーモードなんだから、もっとうまい生き方はできなかったのか?と主人公に問いたい。
欲を出すと本当に人間って転落しますよね、そんな漫画です。by みおてぞーろ-
SNSの中ではキラキラしてたいんだろうなー、、実際はキラキラしてなくてドロドロなんだな笑SNS依存性怖し。
やばい人が現れた感じですね、本当にこんな人いるのでしょうか?
どう落ちていくのか先が気になるので、もう少し読みます。by 匿名希望-
ありがち。
今、誰でもなりがちな携帯依存。どこかで注目されたい欲求が誰にでもあるのかないのか、、困ったもんだなぁ。便利なんだけど、すごく面倒くさい時もありすぎて。
by タタタタタ-
SNS狂い女!
いるいる!こういうSNS狂いのやつ〜!
と思いながら読んでました。
自己顕示欲が狂わせていくんだよな〜by yukariapple3-
今まで見てきたSNS系の漫画の中でダントツで性格が悪い主人公(笑)だから見ててある意味面白い(笑)綺麗に転落します。
ブログを面白くする努力をすればいいのに。私は200人のフォロワーさんがとても大切ですし、こういうのは量より質ですよね。
最近あったよね、大学のミスキャンでの準ミスがめちゃめちゃ叩く話。リアルなやつで。それがモデルってことはバッドエンドかなぁ
怖い!けど、こういう女の人いるんだろうなあ…。SNS系は好きで、よく読みます。ただ、狂いすぎててすごいです。(笑)
散らかった部屋で1人で黙々とSNSに自分で擬装コメント書き続けるとか怖っ!!!
と思ったけど実際にこんな人めちゃくちゃいるのかも?by 匿名希望-