みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

時代の現れだよねー!
snsの問題は多いよ!
いいとこもあれば悪いとこもある。それはなんでもそーだと思う。要は、使う方の良心や常識に左右されるはなしだったりする。by 匿名希望-
おもしろい!
SNSの恐ろしさがわかるマンガは似たり寄ったりたくさんありますが、内容が同じでも毎度楽しませていただいております。
怖い。。
流行りの炎上マンガ。。ほんとにこんな人っているんだろうなーと考えさせられます。。なかなか満足できなくてエスカレート。怖いです。
たまにいるよね。こういう独りよがりのマウンティング女子。
最初はただただ馬鹿な女だなと思って読んでたけど、読み進めていくとある意味馬鹿すぎて可哀想になってくる。自業自得だけど。by 匿名希望-
最近本当になにかとSNs関連の漫画がふえてきており、この作品もとくに他の作品と比べ秀でた点はないかなあとおもいます。
こわすぎる
こわすぎますね。でも、気になって読んでしまいます。SNS世代だからでしょうか。。。使い方によっては悪になる。きをつけなければ。
自分に自分で特になるように書き込む…って、結構こう言うことしてる人多いのかな??
怖いけど、今の時代あるあるな感じで見ていて面白い‼︎by 匿名希望-
読んでて腹が立つけど
読んでて腹が立つ事もありますが、それほどうまく構成されている話なんでしょうね。
自分勝手な正義で叩く女の子の話なんかは今の時代にすごく合ってる気がしました。by 匿名希望-
あーもーやだなぁ〜こう言う女!
サイテーとおもいながら読んじゃいました!
ファンの女の子の制裁でスッキリと思ったら、
やっぱりそうなっちゃうかぁ…と
ちょっと残念でしたby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。最近のSNSをテーマにしていて、怖いと思う反面、自分の身の回りに起きそうだと思いました。