みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

SNS狂の女〜
どうして、そこまで自分に自信がもてるのか不思議(笑)フォロワー追加に24万もかけて買ってたのは面白かった。てか、お金で追加できるんだと驚きました★
承認欲求高すぎて痛いよ(;_;)SNS、少しハマった時期も有ったけど、いいねが増えると確かに嬉しいけど…そこまでして??周りを蹴落としてまで上に行こうとする主人公。こんな人が周りにいなくてよかった。
性格悪すぎて
主人公が、本当に性格が悪くて。逆にここまで性格が悪いと、どこまでのぼっていけるのか、どう落ちるのかは楽しみです。
最近SNS系をよく読むけど、こんなの現実にいるの?笑
やばいよね…
とりあえず、こんな人間にはなりたくない。by 匿名希望-
やっぱりSNSは怖いと思った作品でした。
この手のストーリーは多いですが、実際にもこういう人が増えているんでしょうねby 匿名希望-
この手の
SNSネタは、見飽きたつもりでしたが、好みな絵の作家さんでしたので、つい手を出してしまいました(笑)
さて、ヒロインの行き着く先は、天国か地獄か…。
楽しみにします。by 坂田 恋-
今の時代、匿名でなんでも書き込めるけどそーゆうひとはボロがでる
そーゆう書き込みをしてるひとに限って「嫌なら見るな」とかいうんですよねー
何かいても自由
でも人を不快にすることを書くのはどうかと思うby 匿名希望-
一言…怖い。
こんな人いるんだろうなぁと、考えながら読んでいるとゾッとしました。
絵は好みではないですが、内容はハマるかな?by 匿名希望-
かわいそう
フォロワーをお金で買うなんて、、、なにしてるんだか(笑)なんだかSNSに取り憑かれてかわいそうだなぁと感じる漫画でした。
無料だったので試しで読んでみました。SNSでの評価に取り憑かれてる様は凄いな、と感じ追加購入しちゃいました。
by ちま0116-