みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ゆきちゃんの怒っている時の顔が恐すぎます。おもしろいけど。気持ちがわからなくはないですが、こうはなりたくないですね。
…
今どきっぽい漫画ですよね!
数年前まではSNSやってましたけど、だんだんただの自分自慢の場所でしかないのでは??と思って、遠ざかるようになりました。
本当に満たされてる人ほど必要ないものなのでは…by 匿名希望-
今の時代
よくありそうな話。他の漫画もこーゆータイプの話多いし、主人公は性格悪すぎ。でも、とことんどん底まで突き落とされる様はスッキリするのでラストに期待です
⭐︎
こういう女ってどこでもいる。
世界で一番自分が可愛いとか勘違いしてるやつ。
いつかどん底に落ちて仕舞えばいいのにby 匿名希望-
最初は楽しかったですけど、モデルの子と、その子に憧れているこの外見が同じになってからどっちがどっちなのかわからなくなってしまいました。
私は好きです
インスタの広告で見つけて読んでます。笑
内容はくだらないと思いますが、女の子の必死さが面白くて好きです笑by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
本当にこういう事やってそうで怖い
怪しいイン○タグラマーとか見るとこの漫画を思い出します。本当にこういう事やってそうで怖い。主人公がどう着地するのか気になります。
とてもおもしろいと思います。悪女な感じがしてあたしははまりました。おもしろいからずっと読んでいます。おもしろい
無料
1日一回無料で読めるので読んでみました!!
ポイントがあまったらまた読み進めたいと思っています!!!by 匿名希望-
こんな女いる?ってなりそうだけど、本気でいるよね、こういう女、まじでリアルだと思いました。最近のネット社会の怖さを改めてこの物語でわかった気がする。