みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

今どきなストーリーに感じます。いますよね、こんな女子。ドキドキハラハラするストーリーが好きなのでまだ無料分までですがポイント貯めて読みたいです
あるある
最近のSNS漫画であるあるの話かな?って思いました。それにしても、こんなにSNSにお金をつぎ込むなら、もっと内面磨きにつぎ込めばいいのに。それに気づいてないから、売れないんでしょうが、、、
うーん。
何故そんなに偉そうにしてなきゃならないのか、そんなに偉い人なのか
謎です。
読モって読者モデル
なんですよね?
あくまでも
本当に人気を出したいなら
おバカさんは無理、って事なんだと思いました
もう少し頭が良い、少し考えあって行動する主人公の話だったら
面白みも上がったかもby 匿名希望-
主人公の性格の悪さが凄まじいので、ある意味怖いもの見たさで読んでいます。読み進めるにつれてやっぱり!!!となったところにまたどんでん返しですね。本当にこの漫画に出てくる主人公と準主人公?の性格と執着心がすごすぎてちょっとだけ出てくる他のキャラが全然記憶に残らないです、それくらい主人公の性格が濃いです…!
だいぶぶっ飛んでる主人公だけど、現実にもこーゆう勘違い女腐るほどいるからなんとも、、(笑)最近広告に出てるからさらっと読んでる。
SNS系のマンガは最近よくあるし広告とかになりやすいせど、ほんとにこんなにSNSに狂ってるひといるの?って思っちゃう。
こんなこと
最近、SNSを題材にしたコミックが多いですが、自分の気が済むまで突き進む感じが怖いですね。エスカレートしていくばかりですが…。
ほんとにいるの?
こんな女ほんとにいるの?
っておもうけど、実際いるからこういう話になるんだろうなあ。
まあさすがにこんなに腐ってる人はおらんだろう。by はるはるはるはるはらな-
誰でも多かれ少なかれ裏の顔ってあると思うけど由紀はそれの振り幅がデカい。
腹黒過ぎて引きます。
みなさんコメントで仰ってますが読モって素人だよね。by 匿名希望-
美人なのに勿体無い。
SNSは自己顕示欲や承認欲求が強い人は向かないのに、一番ハマる人はそういう人。
無理せず普通に生きて行けば幸せになれるだろうに、それでは満足出来ないんだろうな。by 匿名希望-