みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

主人公が
腹黒さが突き抜けていて笑ってしまいました。けど、実生活でもこんな生活をしてる人もいるのかなとふと気になりました
絵は少し下手かなぁ…という印象ですが…
ネットの世界では自己顕示欲バシバシのこんな人、今どき沢山いるんだろうなぁと食傷気味な感じです。by 匿名希望-
こういうの読めば読むほどハマってしまう私。(笑)すっごい中毒性がありますね。しもむらゆきの性格とか実際にいそうだなーって思いながら読んでます。
こんな事もあるのかなぁ
SNSの時代、今の若い子の中には本当にこんな事もあるのかなぁとホラーよりも別の怖さがあります。便利になった分色んな怖さも増える
無料分読んだけど…なんかもう、色々怖い。ある意味こんなに自分に自信が持てるのはすごいけど…こうはなりたくないな。
こういうネタの漫画を見ると、ほんと今の時代のSNS世代は怖いなと思うよ。でも、現実あるんだろうなと思うと絶対SNSやらない。
自分はあまりSNSをやっていないのでSNSに依存する人の気持ちはわかりませんが、このご時世こういう人はたくさんいるんだろうなぁと思って勉強になりました。
いい終わり方
このキャラがすごいムカつく!
完結が気になって読んでみたらすっきり☆
みなさんも是非読んでください♪by 匿名希望-
続きが気になる
主人公が性格悪すぎてムカつく!けど、成敗されるところが見たくて続きが気になります。
毎日無料とかになるといいなー(>_<)by 匿名希望-
似たり寄ったりな作品は沢山ありますが、これはなかなか読み応えがあります。内容が現実的でとても読みやすいです。主人公にほんのちょっぴりの情も湧きません。笑