みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

思い上がり
結局、読モって素人ですよね。何一つ努力せず、人気者を妬み、嫉み、その性格をなんとかしないと、上には上がれないと思います。
無料のみ
読みました。
主人公腹立ちますね。
でも、ここまで自分本位だとある意味気持ちがいいのかもしれない作品でした。by あぶ555-
こーゆーのが本当にありそうで、現実味があって、イイネに惑わされて取り憑かれてるみたいです。
素直に恐いと思いましたby 匿名希望-
怖いけど本当にこういう女いそう
めちゃくちゃ続きが気になります
今の若い子って本当にSNS依存だろうなと感じるので、こういったテーマの漫画はすごく気になります。by 匿名希望-
今こういう人多いかも
SNSイジメや誹謗中傷が問題になっているけど、依存になっている人が多いかも知れない。怖い世の中だから、あまりのめり込むのは良くないね。
by マンガ太郎10-
最近多いですよね。
この手のSNS中毒になって痛い目に合うパターンのマンガ。
実際にありそうだからマンガのストーリーになるんでしょうけど...
SNSってホントに怖いですからね。
でもまぁ正直SNS絡みのマンガは飽きてしまったかな?by 匿名希望-
気をつけないと…
SNSって面白いですが、気をつけないとなあと思わされました。
でもさすがにここまでのことはないですが^^;
面白かったです。でも好み分かれると思うので星3つ。by 匿名希望-
稼ぎ
クレジットカードが当たり前になって、今やスマホでアプリの色んなもの欲しさに気軽に決済される時代。。。
自分の稼ぎの中から身の丈にあった生活をするという感覚を学ぶ話であれと思いつつ、読んでいます。by 匿名希望-
インフルエンサーとか、実際にこういう人がいるのかな…怖いです。
でもついつい気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
SNSをテーマにした漫画が好きなので購入しました。
この系統の漫画でありがちな設定ですが、この先どうなっていくのかに期待しています。by 匿名希望-