【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(47ページ目)

似たような

似たようなお話ばっかりな気がします。ま、時代だし仕方ないか。漫画の中で読モ読モよく登場するけど、みんなやっぱりアレなのかな?本当のモデルじゃないから憧れや蔑みの対象にしやすいのかな?
    実際はどうなんでしょうねー。

怖い

SNS好きな人は大体フォロワー数を気にする。だいたい結末が見えてきてます。続きが気になります。絵はいいと思います。

無料分しか読んでいませんが、怖いです。。でも、続きは気になります。
    SNSに依存するって本当に怖い。そして、依存して、嫉妬して妬んでって、醜いなと思います。私自身も一時期SNSにハマってたことがあるので気持ちはわからなくもないですが、、、

悪くは無いけど…

SNSって本当に気を付けて使わなきゃなって、思わさせる作品でした。個人的には面白いのですが、ハッピーエンドの作品が1話くらい入ってても('-' ).........。

顔が

顔が、憎悪に、満ちてるときひどい(笑)
    そんなに良いねとかフォロワー数とか気になるもんなんですね。毎日疲れそう

主人公の性格がめちゃくちゃ最悪ですね。
    SNSにハマる以前の問題かなとも思うけど。読モは素人。どんだけ自己顕示が強いのか。痛い目にあって欲しいと思います。

タイトル通り

怖い。わかってたけど、怖い!
    芸能界目指すならこれくらいの根性は必要なのかもしれないけど、リアル寄りの世界観に過激描写入ってて狂気が増してる

こわい!

夢中になりすぎて目の前が
    見えなくなってきちゃうんだろうな~
    気を付けないといけないなと
    自分に戒めます!

すげ

めちゃくちゃ性格悪い女の子のはなしです笑笑
    こんな風に腹のなかで抱えてる子いるんかなーと思いました!!

無料2話分読みました。
    やっぱりSNSが大好きな人って、こんな感じなんだろうな…
    とにかく自己顕示欲。どうしたら、こういう人間になるのかわからない。
    幼少期に何かトラウマがあったのかな?
    そこまで深く掘り下げるのかわからないけど、楽しくなさそうなので、もういいです。