みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

続きがめっちゃ気になります!正直主人公の気持ちは分からないところもありますが…どうなっていくのか?って楽しみながら読んでます
この前テレビでも同じような内容がやっていました。
テレビではフォロワーをお金で買っていいねを増やして広告収入を得るって話だったんだけど、今はなんでも買えるんだなって怖くなりました。
実際に買う人や相互フォロワーと言う意味のないフォローも多いし、世の中はsnsやネットに踊らされすぎだなと感じます。
この主人公もどうしてここまで狂ってしまうのか気になります。
この手の漫画は主人公がとことん性格が悪く、敵対する人はとことん良い人なんですよね。
転落していく人生が気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
SNS
インスタは私はやらないですが、やっぱりこういう人は少なからずいるんだろうなぁと思ってます。ここまで来ると怖い。
絵がちょっと苦手、かな。by 匿名希望-
イラストが怖すぎる。夜にみない方がいいですね。話の内容はよくあるSNS女子の闇って感じです。面白いです。
話題のSNSを材料にしてあって、今リアルに問題になっていることなので興味深く読みました。怖いけど面白いです。
ほんとに
自意識過剰の嫌なタイプの女の話です笑
プライドも無駄に高く、実力もないのに自分を良く見せようと躍起になっているのか痛々しい…無料分の途中ですが、どう転落していくのかということだけ興味はあります。by 匿名希望-
SNSにはまるとぬけれないんだろうなぁ。
タバコやお酒なんかと比べ物にならないくらい依存性が高いんだろうなby 匿名希望-
SNS狂、、今時っぽいタイトルで試しに読んでみましたが、読み終わってモヤモヤが残るので楽しめませんでした。
怖いです。by 匿名希望-
こうゆうひと
ほんとにいそうだなーこわいなと思って読んでます。いまの時代にあってる漫画ですね。フォロワーそんなにほしいものなのか?自分にはわからない、、
by まさママ♪-
怖い怖すぎる‼️
今の世の中何でも、避難されたりさらされたり‼️
自分が相手を追い込んでるって自覚がないからやっかいだよねby 匿名希望-