みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
本当に
本当にバケモンって感じ…気持ち悪いし、救いようがない…人を陥れたり妬んだりしてる時の人間の顔ってこんなに歪むのか…って感じです。
なんだかんだ
この手の漫画は最近よく見かけますが、結局気になって見てしまいます。途中嫌な気持ちになるところはありますが痛い目みるとやっぱりスカッとしますね笑
本当に⁇
SNSって、本当にこんな気持ちが生まれてしまうんでしょうか‥
何が憎いのか、どうなれば満足なのか、わからな過ぎてつまらない。
絵も好きじゃない。by 匿名希望-
こんな人ほんとうにいるのかなって思って読んでます。笑
でも自己顕示欲もここまでくると逆に清々しくて良いかもしれない…by 匿名希望-
面白い!!
無料で読み始めました!!
現代のSNSの事が書かれていて
面白かったです!!
続きを購入するか、迷っています。by 匿名希望-
SNS
SNSは楽しくも怖くもなるものだなと思った。幸せになりたい気持ちが強いほどアピールしてしまうんだろうな
怖い
主人公顔怖い‥
そこまでしてフォロワー増やしたいのかわからん。この手の話は内容が似ているので結末は予想できますが、また同じかしら。by 匿名希望-
承認欲求こわ
どんな世界でもトップに立てる人は生まれながらに華がある限られた人だと思います。そんな人と競ってもムダだし、SNSの承認欲求は薬みたいだなぁと思います。早めに退散した方が身の為です。
性格の悪さ
ここまでするんだとビックリですが、このような華やかな環境の中にこういう人結構いるのかなと思いました。
ここまで自分自分だと逆に自己肯定感が低くくて、他人からの賞賛がないと生きていけないのかなぁ、と思ってしまいます。
これに近い人は意外に身近にいそうでもあり、思わず読んでしまう話です。by 匿名希望-