みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

この女性格悪すぎてビックリします 笑
よくあるSNS炎上系です。
コメントを裏垢で書きまくる陰湿さが異常。
他人への嫉妬心も異常です。
せっかく捏造コメントで気付きあげた地位も自分で台無しにしてしまいます。by 匿名希望-
これを読むとモデルを含む芸能人がどんなに自信ないとか前へ出るのが苦手って言うのが嘘みたいに感じるがその通りなんだろうなと思う
by ミサミサミサミサミサミサ-
広告で見て、面白そうでしたので読んでみました。地味だった主人公が、憧れの人にまるでなってしまったような感覚に陥り、勘違いって進むと取り返しつかなくなるんだなぁと思いました。
by ありるん51-
使えるものは何でも使うかんじ、自己顕示欲が強すぎるのも考えものですね。
今の世の中ここまでひどくなくても似たような人がいると思うとこわいby 匿名希望-
おちっぷりがすごいけど、ここまでのことになるのかなぁ。やっぱりマンガかなぁと言印象。ファンの子が仕返しにこないのかと残念に思ってます。
自己顕示欲って怖い。
自己顕示欲や承認欲求が強い人がSNSにハマると、あとは地獄しかないな…と恐怖すら感じます。
見栄を張るために周りが見えなくなり、自分のことしか考えれない人間ほど怖いものはないなって思いました。by naginosuke-
続きが気になる!
ミスキャンパス、読者モデル、雑誌の撮影…一般人からしたら十分キラキラな生活を送っているのに、主人公の底無しの自己顕示欲とそれが原動力となって展開される行動が面白いです。
身近に主人公そっくりの子がいて、彼女の心理状態もこんな感じなんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
こわい
SNSって怖いなぁと思ってしまいました。
ただ、怖いもの見たさでどうしても読んでしまう!ひきこまれる作品です。by 匿名希望-