みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

承認欲求つよすぎ
SNSとはきっても切り離せない世の中ですが、ここまで来ると病的…。ホントと噓の境界が曖昧になって、良し悪しの分別がつかないとおそろしいですね。
途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。暇な時間を見つけて更に続きも読み進めていきたいと思います。
実在してる人をモデルにしてそう。ってくらいリアリティのあるストーリーであっという間に読めて毎回続きが楽しみ
すべてお金で解決して足りないところは自分で補って、、頭がいいのか悪いのかわかりませんが、自己顕示欲の為に善悪の判断もつかなくなってる主人公が落ちていくのをみるのが楽しいです。
SNSの怖さを感じながら読んでいます。実際によくある話とは思いませんが、こんな人いそうだなぁと読んでいます。
時代だなぁ
自己顕示欲や承認欲求の塊。
SNS社会ならではだなぁと思います。
こういう今の時代ならではの作品は、SNSの怖さをきちんと伝えていただきたいです。by 匿名希望-
sns時代
snsのはびこるいまだから面白い話、情報の調べ方にはびっくりしてつづき読みたくなります!登場人物も関係性が面白い
by i1112-
現代の闇
芸能人でもないのに、SNS投稿に命をかけてる感じの人をめちゃくちゃ皮肉った作品。本当に何をこんなに必死なのか…。現代の闇だと思いました。
ここまで凄いバカはそうそういないとは思うけど、似たような人はきっと多いんだろうな。芸能界って。
そんなことしても生き残れるわけないのにね。by ケイ312-
こういう話
性格が悪い女が出てくる話はなぜか読んでしまうw
大人の女性向けの漫画だと思います。
まぁちょっとありきたりかなーって感じなので星3つで。by 匿名希望-