みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      3.0 まさにsns狂気こんなsnsに依存してる人ほんとにいそう… by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!よくあるwebマンガ系だけどついつい読んでしまう。。。笑
 このドロドロなかんじが面白くてくせになります!by 匿名希望-

0 0

3.0 恥知らずってある意味羨ましい自己顕示欲を拗らせるとこうなるんですね。にしても主人公ゲス過ぎませんか。笑
 ここまで振り切ったクズっぷりはある意味尊敬しますし絵も嫌いじゃないですけど、いまいち捻りもなくて途中で飽きてしまいました。
 でも面白かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな人いないと、思いながら読みました。
 物語感覚でさらっと読むのがいいですね。
 不気味さというか異常さがうまく描かれています。by 匿名希望-

0 0

3.0 内容は結構面白いなぁと思いました。主人公が堕ちていく姿が容易に想像できます。今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こわい自分が一番と思ってなければいけない世界だと思うけど性格悪すぎる…

でもこうやっていかないと上にはいけないんだろうけどね…

嫌なことすると必ず自分に返ってくるのにな…by 匿名希望-

0 0

3.0 キャッチーだけどキャッチーで面白そうだけど、野次馬根性みたいで、この漫画を読む自分が嫌いになりそうなので、読むのをやめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今この世の中はおかしなことになっている。マンガだけど、現実でもいろいろ起きているんだろうなぁと思いながらよみました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最近よく見るSNSでの見栄。。現実的にこういう女子はどれくらいいるのだろうか気になる。続きも購入します。 by 匿名希望-

0 0

3.0 人間の二面性が怖すぎて面白い。
 SNSでの評価で自分を満たしている人は 皆こんなに必死なのかなと想像しています。
 調子に乗った主人公の転落が楽しみです。by 匿名希望-