みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

すかっとはしたかな
監督と関係持ったのにあの結果は笑えた。
奥さんとはしらずにあの態度。
マネージャーの態度の変わりようも見ててスッキリしました。by 匿名希望-
最初は楽しかったですけど、モデルの子と、その子に憧れているこの外見が同じになってからどっちがどっちなのかわからなくなってしまいました。
本当にこういう事やってそうで怖い
怪しいイン○タグラマーとか見るとこの漫画を思い出します。本当にこういう事やってそうで怖い。主人公がどう着地するのか気になります。
とてもおもしろいと思います。悪女な感じがしてあたしははまりました。おもしろいからずっと読んでいます。おもしろい
性格悪すぎて笑える
ここまで性格悪いと最初からバレてると思う。よくsnsで急にフォロワー数増えた人をみかけるけど、本当に外人とか絶対知り合いじゃない人たちを何百人単位で買ってるんだろうなと感じました。そこまでしてsnsにのめり込むの怖い
こわいけど
面白かった。ありがちな展開でなんとなく最後も、想像できそうですが、読んじゃいました。絵も見やすいです。
そんな世の中
実際にこんな人であった事ないけど、今のこのネットの世の中、ありえることなんだろうなぁと思いました。なんだかねー。
自己顕示欲が強い人がSNSに夢中になるとこうなってしまうよなぁ…という内容でした。
このお話の主人公は元々の性格にも問題ありだと思います。。by 匿名希望-
こわい
どこまでいくのか、欲望にはキリがない。現実にもこんな子がいるんだろうな、ギャフンと言わせたい。スカッとこらしめてほしいな
今ならではの漫画だなと思います。現実にあってもおかしくないものだと…。可笑しい人が結構出てきてイライラしますが、読みたくなるものです。