【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(39ページ目)
実際にいる
実際にフォロワー買った事あります。
虚しいだけでした。ネットで誹謗中傷を受けた事も沢山ありますが自演擁護はしませんでした。
リアリティに少し欠けますが、こんな醜くて自分の価値観が全てだと思う女っているんだなあと思いました。by 匿名希望- 0
こわいです
主人公がこわいです。
途中までしか読んでいませんが転落の予感しかしません。
ほんとにフロォワー買ってる人とかいるんだろうなーと思い怖くなりました。by 匿名希望- 0
笑
おもしろかったです
でも、本当怖いストーリーで
展開もよかったです。
今の時代ならではのお話しですねby 匿名希望- 0
レンタル家族の話
ネタバレになりますが、
家族もレンタルできる時代になったのが驚き!
結婚式とかの代行ではなく、ただ写真撮るだけ要員ってwどんだけ金払ってるのwby 匿名希望- 0
現実にいそう…
以外に今の世の中こういう人いそうだな…って思う。
自己顕示欲とかマウント大好きなSNS中毒っぷりが半端ない…
自分大好きなんだな〜っていう。
実際居たら関わりたくないタイプ。by 匿名希望- 0
怖い
ここまで人とくらべるかねー??でも女の独特の恐ろしさが描かれてておもしろかった、まけとか、勝ちとか振り回されるところが面白い
by しゅんせん春泉- 0
ネットで繋がることによる現代社会の闇。ネット社会には色々あり賛否両論あると思うが、こうならないようにしたい。と思わせる作品
勘違い女のモデルの話。あれ?なんか似たようなマンガ読んだけどごっちゃになってる。こうゆうの流行ってるのですか?みなさん好きなの?つい開いて読んでしまったけどやっぱりダメだった。
こわいです
SNSにハマってこんなことになってしまう人って
いるのでしょうか。。
ほんとにこわいなと思ってしまいました。。by 匿名希望- 0
漫画としては面白い
話はとても面白いと思う。
でも自分の親すら映える映えないで見る主人公はマジでクズ過ぎて耐えられなかった。現実にもこういう人いるんだろうか、、色んな意味で人間じゃない。
自分もこうならんように、SNSのことや問題ある主人公の言動は反面教師にしていきたいね。by 匿名希望- 0