【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(38ページ目)
無料分だけ読みましたがやはり美怜さんの余裕?というのは素晴らしい。
プロだなと思った。だけどあのマネージャーさん?の一言は傷つきそう。by でぃゆん- 0
こわい
女の嫉妬ってほんとに怖いですね
こんな女にならない様に気をつけたいw
心に余裕を持てる女性になりたいもんだわby ちょび2525- 0
やばいやつ。
読モって素人だと思うんだけど、、本物のプロにまで嫉妬して自分の方が可愛いと勘違いしている女の話。どう成敗されるのか気になって読んでしまいます!
主人公の
主人公のクズさあざとさ卑怯さ馬鹿さ、どれをとっても『さすがにここまで頭悪い人は居ないだろう』と思ってしまうwwww
え、こんな性格悪い女いる?ってくらい性悪。自分では大した努力もせず、相手のSNSに他人になりすまして悪口投稿。モデルの洋服汚すはで散々。フォロワーってそんなに大事?1番バカげたお金の使い方してるよね・・・こういうSNS狂のマンガってぶっ飛んでいかれた主人公多すぎ。
SNSを扱っている漫画って怖いけど、勉強になるので好きです。モデルさんはSNS命って人が1部にいるんだなと思いました
SNSって本当こわい。。。フォローやらイイねやらそんなにほしいもの⁇まったく興味がないから全然わからない。お金でかったり意味がわからない。いつか痛い目にあうな
SNSのためだけに両親も偽るとか、ここまでくると病気な気がする。
そんなに注目されたい理由がよくわからない。by 匿名希望- 0
顔ww
なんか憎めない主人公。
SNSのために服やら食事やらコスメやら…それはそれでわかる気がする。あとは主人公の顔芸が個人的にツボwby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!実際にこんな人がいるんじゃないかな、と思えるリアルさでした