みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

癖になる
すごい嫌いだけど、なんか癖になってまた読みに戻ってきちゃう感じ。こんなにも主人公みたいに全良尽くした事がないからある意味尊敬する。
まあ
まあまあ面白いです。こういうこともあるよなーって感じで。意外と面白かったのでつい課金してしまいました。
by ユキチワンダー-
大袈裟。
24万円も出してフォロワー増やしますかね?何の意味があるのやら。だけどライバルに炎上するようなコメントは別人のフリして付けているのでしょうね。
こわすぎ
世の中にこういう女がいるかと思うと怖すぎるsnsってとことん人をダメにする。最近誹謗中傷だったり使い方間違えてる人が多いけど。まさにバケモノですね
やばすぎ
女の嫉妬こえーw
私も女ですが、こんな姑息な真似してまで看板モデルに勝ちたいのか?
多分中身も磨かないと無理でしょby 匿名希望-
こわ
今の時代たくさんこんな人いるんだろうな、、、
人への妬みって何にもプラスはうまないし、そんな時間あったら努力する時間。自分を磨く時間にあてる方がよっぽど生産的!
イラストが少し雑な気もする、、、by 匿名希望-
人間の汚い部分、弱い部分が前面に出てて、悲しくなってきます。隠れたところに誰でも優しさを持ってくことも描いて欲しいです。
なんかよく分からなかった、本当にいるのかしらね。お婆さんなったらいったいどんな人間になるんだか不安になるね。
これはまた
よくある承認欲求こじらせストーリーかと思ったけど、主人公がヘコタレない。痛い目みてもなんとかしてのしあがろうとする姿は呆れを通り越してちょっとだけ期待に変わる。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
実際、いるんですかねぇ。
いそうな、いなさそうなって感じが漫画になってるから面白いんでしょうね。
絵も無難で好きです。by BLUEPIG-