みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いるいる

こういう女。自己顕示欲のかたまりで、何でも一番じゃないと気がすまなくて、どんな手使ってもそこの座を奪おうとする人。読んでいて胸クソ悪い内容でした。

2話が無料だったので暇潰しに読んでみました。
    作者さまの絵のタッチや、ちょっと現実離れした大袈裟な内容など、あまり好みではなかったのですが、何だかんだ何話か読みました。
    が、やはりあまり面白くなかったです。
    ちょっと大袈裟なんですよね、いくらなんでもこんな人はいないだろうとか、ここまではあからさまにはやらないだろうというような。
    のめり込めないです。
    わたしは好きではないタイプの漫画でした。

一般市民の私には、遠い遠い話。
    準ミスでもスゴイじゃん、読モなだけでスゴイじゃんと思いますがね。。
    現実にいたら、可愛いでしょうし。
    上を目指したくなるものなのでしょうか。

内容は

まぁまぁ面白かったんですけど、3話からは話が短すぎて、どんどんポイントが減っていってしまいました!そうじゃなければ星4くらいだったのにな。

うーん。

この手の作品多いですね。見て反面教師にして欲しい。自分が嫌がらせな書き込みしてたら相手も同じ発想するとは思わんのだろうか?SNSて凶器になるよね。

SNSってそんなに楽しい?

見栄を張ったりすることに必死になり、実生活が疎かになるより、実生活が充実していた方が幸せだと思う私はSNSの楽しさや怖さを本当の意味では理解していないかも……

無料分しか読んでませんが
    主人公が怖い(笑)
    snsに依存しすぎて自分見失い過ぎ(笑)
    読モ読モって別に芸能人ではないよ

似たような

似たようなお話ばっかりな気がします。ま、時代だし仕方ないか。漫画の中で読モ読モよく登場するけど、みんなやっぱりアレなのかな?本当のモデルじゃないから憧れや蔑みの対象にしやすいのかな?
    実際はどうなんでしょうねー。

リアル

リアルにこわい!!
    こーゆーことしてそうだから怖い。こんな世の中じゃぁ勘違い起こすひともいるよね。。あー胸くそわるい!

試し読みで気になります読みました!
    こわ!こんな女いそうです。。笑笑
    モデルの世界では特に。
    裏ではこうなのかなって思いながら見ました笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全338件