みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こわい…
嫉妬は恐ろしいですね…
綺麗になる努力も沢山してるんだから、あとは性格を治せばもっと人に好かれて仕事もきそうなものだけど…
難しいのね(._.)by なっつたそ-
毎日無料
毎日無料という事で読み始めましたが、なかなか好きな感じです。主人公の子がこの後どうなって行くのか1日待つのが凄く長く感じます。ゆっくり読み進めて行こうと思います。
by 陽向猫-
※
やばい女の真骨頂
こんなモデルいるのかなーって考えながら読んでると少し怖くなる。
でも、読み進めちゃう不思議by 匿名希望-
無料の8話まで
全部ではないですが、読ませていただきました。
続きがきになりますが、まだ完結ではないので様子見です。
今時の若い子がみんなこんな子だったら怖いなぁと感じました。実際いるとは限らないと思いたいです。(^^;by 匿名希望-
最近は、自分を見てほしい。羨ましがってほしい。自分へこんなに輝いてるんだよ〜。って子が周りにもたくさんいてマウントのとる感じが苦手だけど、まあ見てるだけなら楽しいよね。巻き込まれたくはないけど笑
だからこうやってマンガとしてみるのはとても面白い!by mm2828-
フォロアーを増やし、のし上がって行くためには、手段を選ばない。まだ、途中までしか読めていませんが、恐らく主人公は、足元すくわれて転落していくだろうなと、予想がつく。むしろそうなって欲しいと思います。
面白くて、ついつい読み続けました。嫌な女で、調子乗って痛い目見るの予想出来てたけど、何か読んでました。人が落ちて行くって滑稽だなって思いました。
面白いw
絵も可愛い(^○^)
女のマウントあるあるが見ていて面白いです!続きが気になります。
女の自己顕示欲は怖いですね……。by あちゃキャット-
やばいやつ。
読モって素人だと思うんだけど、、本物のプロにまで嫉妬して自分の方が可愛いと勘違いしている女の話。どう成敗されるのか気になって読んでしまいます!
女の嫉妬は醜いですね。見てられない。でもこの女性がどんな末路を迎えるのか気になって読み進めてしまいます。。。