みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

マウンティング女!
絵に描いたようなマウンティング女!
承認欲求の塊で、自己中に妬みの一心で突き進む女の行動力にあっぱれです。by 匿名希望-
怖いぃぃぃ
今の世の中、こういう嘘だらけの人が本当に沢山いるんだろうなって思った。嘘にも限度があるよねー。怖い。
うわー、自己顕示欲の塊ですね。読者モデルは素人に毛が生えたようなものですよ。立場をわきまえず、すぐ写真とろーっていう神経がよくわかりません。写真とったら仲良しなんですかね。
今の
今の時代にすごく合ってるマンガだと思います!絵もすごい可愛いし、テンポよく、最後まで読みきれちゃいました!!
こわい…
嫉妬は恐ろしいですね…
綺麗になる努力も沢山してるんだから、あとは性格を治せばもっと人に好かれて仕事もきそうなものだけど…
難しいのね(._.)by なっつたそ-
毎日無料
毎日無料という事で読み始めましたが、なかなか好きな感じです。主人公の子がこの後どうなって行くのか1日待つのが凄く長く感じます。ゆっくり読み進めて行こうと思います。
by 陽向猫-
※
やばい女の真骨頂
こんなモデルいるのかなーって考えながら読んでると少し怖くなる。
でも、読み進めちゃう不思議by 匿名希望-
無料の8話まで
全部ではないですが、読ませていただきました。
続きがきになりますが、まだ完結ではないので様子見です。
今時の若い子がみんなこんな子だったら怖いなぁと感じました。実際いるとは限らないと思いたいです。(^^;by 匿名希望-
最近は、自分を見てほしい。羨ましがってほしい。自分へこんなに輝いてるんだよ〜。って子が周りにもたくさんいてマウントのとる感じが苦手だけど、まあ見てるだけなら楽しいよね。巻き込まれたくはないけど笑
だからこうやってマンガとしてみるのはとても面白い!by mm2828-
フォロアーを増やし、のし上がって行くためには、手段を選ばない。まだ、途中までしか読めていませんが、恐らく主人公は、足元すくわれて転落していくだろうなと、予想がつく。むしろそうなって欲しいと思います。