みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろい!
嫉妬に狂った読モの主人公があの手この手で承認欲求満たそうとしてるのを見てるのが楽しい。
失敗しそうなことばっかり綱渡りするからスリルがある!by 匿名希望-
設定が面白いです。時代にも合っているなと。
ストーリーの展開もちょうど良く毎回続きが気になってしまいます。by はっぴーほたる-
性悪女の転落
性悪女がやって来たことが自分に返ってくる話です。現実世界で意地悪等されて気が滅入ってる人。これをみて気持ちスカッとさせましょう(笑)
by スライスベスト-
毎日無料配信で読んでいます。
フォロワーんお金で買う…ありそうですね。先日引退した某タレントさんもそうだったのかな〜?なんて思ったり。
課金して続きを読むかは検討中です?by 匿名希望-
読めば読むほど、由紀が面白すぎるw
SNSに大金注ぎ込んだり、アンチコメント書いたり、あの顔芸?
こんなことばっかりやってたら、見た目もブスになりそうなのに、あの自信はどこから来るんでしょうねw
次は何するのか楽しみです。by 匿名希望-
痛すぎ(笑)って思いつつ、実際居そうだよな~こういう人
普通にしてればただの可哀想子なのに自分で下げてるよねby 匿名希望-
現代ならではのお話
マンガとしては面白い内容だと思います。主人公の行動はかなりデフォルメされているとは思いますが、SNSをやっている人達には大なり小なり似たような感情を持っているんだろうなと自分自身の事も含め、ちょっと考えさせられるお話です
無料分よみました。
主人公の性格の悪さが、
凄まじいです。
現代にぴったりな内容。
SNS依存にはなりたくないな〜by 匿名希望-
スカッとするのかしないのか?おもしろいので、読み進めています。まぁ現実にありそうな話って、割と楽しい
崩れる瞬間のぶ素顔が面白いです。今までのより酷い感じあるし、このあとどうなるのか早く読みたくなります。