【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(25ページ目)
大昔ネタかい
衣装を汚されて「こうすればいいわ」って、、、一条ゆかり御大が名作デザイナー執筆時に「下らんエピソード」と言っていたような、、、
自己顕示欲のバケモノその通りすぎる
実際にいたらイタイ女すぎて誰もついていかないだろうな
友達もいないだろうな
フィクションだから読みつづけられるby 匿名希望- 1
ただただ、いそう。
自己顕示欲が強く、他の女子と負けず嫌い。フォロワー購入し目立つことでフォロワーを増やす。でも、実際だったら体使っても無理ではないかなと思う。
最近よくあるSNS系の漫画にハマって読み始めました。
展開もよくある感じでしたが最後が気になるので読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
すごい
主人公が変わっていく(誰目線か話によって違う)見せ方は面白いと思う。
承認欲求の塊で読んでてイライラしたり嫌悪感があったりもするが、それでも続きが気になるのでこの作品はすごい。、by 匿名希望- 0
よくある題材
自己顕示欲が旺盛な人のSNS話って飽きるほどよくある題材でほぼ全部同じパターンですねーやっぱり話がそれ以上広がらない。妬んで恨んで自爆して終わり。
by pikipippiki- 0
絵が好きくない
個人的な感想はまず絵が好きじゃないのめり込む所を探す感じ、
ストーリーは今っぽい話しですが主人公は努力の仕方を間違えてる少し怖い勘違い女〜
課金して読むまでではないかなby H-I-n-a- 0
こんな感じなんだな〜って思いました(笑)SNSって手軽な反面、人間が簡単に狂うな〜って思いました。なんとなく分かってるのに続きが気になるお話でした🥺
いつも更新楽しみにしています!!!!私はこの手の漫画が大好きで、ついつい課金をしてしまうのですが、この漫画はどこまでも面白いです!
性格が悪い人はほんと人を蹴落す事しか考えてなくて怖いなと思いました!やはり、明るく自然な人の方が人がよってくるんだなと思いました!