みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公になる人がとことん性格悪くて驚きます。そこまで卑屈にならなくても…と思います。この物語に終わりはあるのでしょうか。最後ぐらいは少しでも幸せになってほしいものです。
ほんとバケモノだ
SNS関連の漫画が増えた…時代だな~と思いつつ、その中でも少し単純な内容だなって感じがする。まだ読み初めだけど。
by ごろ-
自己顕示欲以前に
主人公の性格に問題がありすぎて引く。自分が努力するのではなく、他人の足を引っ張るとか、格下だと思う相手をあからさまに見下すとか。フォロワーを増やす前に、まず自分の周りに味方を増やしてはどうかと思う。
とことん嫌な女
SNSは当たり前の時代だけど、こんな子いるのかな…
フォロワー増えたぐらいで、読モがそこまで成功しなさそうだし。by 匿名希望-
これは化け物
この主人公は確かに化け物ですね。堕ちていく様がみれると思うと楽しみです。コメント欄を荒らす奴は憂さ晴らしのためにやっている事が多々あるようですね。
あるあるだなあ
SNSあるあるとは思うんですけど、所詮読モは読モだしなあ…自分に期待しすぎじゃない?自身ありすぎじゃない?とか思いました。
by ものもん-
今どきなのかな?
承認欲求ってヤツですかね?
写真だけアップして飯残すとか。いいねボタンが、そんなに欲しいのかな?
行き過ぎた行為は身を滅ぼすねby 匿名希望-
よくある…
よくあるお話だと思いますが、こんなにも激しくのめり込んでいる人が実在しないといいな…
読モでなく、モデル目指してるわけでも無さそうだし…?by 匿名希望-
怖い
怖い怖いw
自己顕示欲強すぎてw
負けず嫌いはいい事だと思うけど。
絵があまり好きじゃない。
文字とかフォントが安っぽい感じがする(´・_・`)by hirobo-
3話まで読みました。
1話1話が短い。
ライバルモデルにインスタのフォロワー数が負けていて、なぜ負けているのかを考えずに簡単にフォロワーを買ってしまうのが、ユキの安さが出ていると感じました
インスタなどのSNSがなければきちんとしたモデルを目指す様、努力できたのでしょうか、怖いツールですby もとこんぐ-