【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(22ページ目)
現代ですね
主人公の頭の悪さには逆に手を差し伸べてあげたくなるほどの可哀想さがあるなあと読んでて感じました。これからに期待です。
顔っ!
いまどきの女の子が題材
SNSのフォロワーをお金で買うってびっくり
ってかそんなこと出来るんだ
SNSのいいね!のためのごはんとかファッションとか、自分には考えられないけど、若い子はすごいな
女の子の表情がすごいのが面白かったby 匿名希望- 0
。
SNSの怖さも伝わる作品でした。自分の周りでもあり得るかもしれないと思うとゾッとしたりしましたが、面白かったです
SNSの転落モノは展開がよめてもついつい読んでしまいます。
それにしてもこの主人公も性格悪すぎる。せっかく見た目良く生まれても性格は顔に出るので、モデルとかじゃなくてもいずれは堕ちていくんでしょうね。by 匿名希望- 0
広告にでてくるので…
広告によくでてくるので気になって購入して読みました。
いい具合に主人公が振り切ってておもしろいです。by 匿名希望- 0
なぜ
なぜせっかくの美人なら、性格も美人になろうと思わないのか。もったいない気がします。早く炎上する事を願う。
無料を読み終えました
タイトルの通りの主人公にイラッとします笑。
無料の間に、主人公のゲスさにイラッとして、でもギャフンと言わせるようなひとコマがあったりと、それなりに楽しめます。
私はキャラのゲスさにウンザリすることが優ってしまいそうなので、無料止まりです。by おかひろ7- 0
こわい
現代ではどこかで起こっている可能性のある話なのでとても怖いです。自己顕示欲の塊が承認欲求を満たすために他の人を傷つけるのはやめて欲しいですよね、、、漫画として読むのはとても面白いです
私の周りにも勘違い女がいるので、この漫画読んでリアリティありすぎて笑っちゃいました。落ちてく様を見てスッキリしました。
SNSあるあるな感じ
プライドが高すぎるのか、自己肯定感が低すぎるのか(本人は気がついていないけれど)。
SNSでフォロワーをお金で買うというのは実際にある事らしいですが、数だけ増えてもねえ…。他に自分を満たせる方法を知らないのでしょうね。
可哀想だなとさえ思ってしまいました。by 匿名希望- 0