みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
この女性格悪すぎてビックリします 笑
よくあるSNS炎上系です。
コメントを裏垢で書きまくる陰湿さが異常。
他人への嫉妬心も異常です。
せっかく捏造コメントで気付きあげた地位も自分で台無しにしてしまいます。by 匿名希望- 7
沼って怖い
なんだかこの漫画を読むと、今見てるSNSが自己顕示欲のかたまりに見えてくる。なんのために発信しているのか改めて考えてみたくなる、そん漫画です。
これを読むとモデルを含む芸能人がどんなに自信ないとか前へ出るのが苦手って言うのが嘘みたいに感じるがその通りなんだろうなと思う
by ミサミサミサミサミサミサ- 0
広告で見て、面白そうでしたので読んでみました。地味だった主人公が、憧れの人にまるでなってしまったような感覚に陥り、勘違いって進むと取り返しつかなくなるんだなぁと思いました。
by ありるん51- 0
自作自演してまでのめり込むとか怖いですね!SNSが広まった現代の闇を描いたストーリーです!転落っぷりがすごい
これは
この作品は人間の醜い心がすごく面白く描かれていて、見てて面白いです。この次はどうなるんだろうと気になってしまいます。
絵が好きな感じで読んでみました。
話も面白く次が気になります!今の時代だからこそ興味が倍の作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りない
最近よくあるSNS系かなと思います。悪く言うと少し物足りないかなというかんじです。もう少しはっとするような展開を期待します。
by めちゃこみしょしんしゃ- 0
最高
すかっとする話が好きな人は絶対に面白いと思います。こういう形の話大好きでこのサイトで読み漁っていますが1番面白かったです
1話目を読みました
準ミスでも十分すごいけど、、
SNS に自作自演でコメントを打ち込む姿は何だか惨めだった
やっぱり SNS は中毒のようなものがあるのかなby 匿名希望- 0