みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
読モってやっぱこうなのかな?
ミスコンとか準なんてとったら最悪なんだろうな。
グランプリじゃないと負けた気になるのかも。by 匿名希望- 0
裏表ありすぎ
無料分だけですが。
主人公の女の子が普通に可愛いのにウラオモテありすぎてきつい。SNSに依存しすぎだし、悪口書いたり読モのレベルのくせに自分の立ち位置わかってなさすぎ。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さにひきました。。。ほんとにこんな女いたらこわすぎますね!いないことをただただ願うばかりです!
試し読みで気になります読みました!
こわ!こんな女いそうです。。笑笑
モデルの世界では特に。
裏ではこうなのかなって思いながら見ました笑笑by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さは一旦置いておきましょう。性格はともかく、頭が悪すぎる。
これで賢ければしたたかさに寧ろ好感を覚えるのですが。
目に見えたただの自滅行為であまり楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。自分が有名になりたいが為に人のSNSである事ない事書いて…。怖っ!でも現実いるんだろうなぁ…。
by うめ06000602- 0
怖いけど実際ありそうなことだし、誰しもが少なからず持つ自己顕示欲によって、ここまでになりたくないなと思いました。
読モ…
読モなんて履いて捨てるほどいるのに調子乗ってしまってて笑えました。
こういうの見てると読モ同士落とし合いなんだろうなって。色んな裏垢持って罵りあってるのが浮かんでくる…by 匿名希望- 0
最近すごく多い感じの漫画です。けどなんか読んでしまう。サクサク読めるしちょっと怖いけど面白かったです。
SNSに取り憑かれた女の末裔。
暇ですね!主人公。偽アカで50も偽造コメントしている必死さが生々しいです。フォロワーって、お金で買えるのですね。それにもびっくり。楽しく一気読みしました!
by パン美先生- 0