みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ひどい笑
内容は色々ひどいけど、これはこれで面白いのでついつい読み進めてしまっています笑 暇つぶしにはレベル高め笑
by ぱぴこっちりん-
主人公が法律などに無知で、はじめはお金でフォロアーを買うなどまだ許容範囲でしたが、そのうちにやってはいけないことをしてしまうという内容でした。続きが気になります。
怖い
自己顕示欲の塊すぎて怖いけど、リアルにこういう人がいるのであーわかる!となりました!
全部読めてないけど、続いてくみたいなので楽しみですby 匿名希望-
現代のSNSをリアルに再現した作品!
モデルの傲慢な部分とSNSによくありがちな汚い部分が混ざっていて面白いです。ゆきがどうやってバナナ?が誰かを追求できたのか、前回とは成長したフォロワー数の増やし方に楽しみです。
by mmmmmm277-
女の嫉妬
嫉妬に狂う女の話。ちょっと表現が大きい部分はあるもののとても面白いです。
周りの子に居そうでちょっと怖いですがby 匿名希望-
青○のミスコンのあの人を基にしてるのかと思いました( 笑 )
復讐の連鎖?が面白いです。
こういうお話すきですby 匿名希望-
裏表
この女の子の裏表が怖い。一昔前のアイドルみたいな。この腹黒さは表面に出てくると思うので、こういう人は絶対に売れない。と思う。
読者モデルで自分をよく見せることに必死な主人公。SNSばえを意識してフォロワーや、偽家族を雇う。人気のある人には悪口を書き込む。
SNSでよく見せようとするこの手の漫画は、みんなとことん性格が悪い。同じようなストーリーが多いのに、どのような転落をしていくのかが気になって結局読んでしまいます。by とみみ観-
すき!
こうゆうどろどろしたのがすごく好きで、すとーりーもすごく今時なので、どんどんつづきをよみたくなります!
いるんだよ
わたしの友達の友達にも這い上がるためならなんでもする奴いるけどこういうやつはなんかズレてる………。主人公が性格悪いからおもしろいんだけどさ!
by やばみ-