みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良く

有る話ですがついつい読んでしまいます。主人公が可愛い設定ですが悪巧みしている時の顔がすごすぎます。怖いもの見たさに近い気持ちで読んでる感じ。

恐ろしい

いくら努力をしていても、人を蹴落としてのしあがろうだとか、アンチになってみたりとか、そういうことしたって後々全部自分に返ってくるだろうから、行きは良い良い帰りは怖いってこの通りだなあって恐ろしいな…笑

by mTgj.ja

へへへへへへへのもへじ

単にSNSで承認欲求満たしてからの炎上して地獄へ堕ちる作品かと思ったら、まさかそれぞれここまでの嫉妬心があるとは…逆に笑えるし見応えがある。そんな人、世の中にたくさんいそう。

結構面白かった

なんか、結局は自分に返ってきたら自業自得だなと感じたりする場面が多かったけど、みていて面白い作品ではあったから、更新が楽しみ

どこに来てまでもやはりネットは怖いなって思いました。見えないところで動いて結局私利私欲のために…陥れてまで楽しいのだろうか…

病んでる

もうね、これは病んでるよね。
    令和病かな。スマホ依存、SNS依存ですよね。
    こんな人が実際にもいそうで怖いよね。

面白い!!!

無料分だけ読むつもりでしたが、、、!!!
    絵柄も可愛いし、続きが気になる作品です!!!
    おすすめ!!!

今時の漫画

今時のSNSを題材にした漫画全開という感じでテンポよく読めました。ありそう〜な話や実際にはあったこともオマージュしているんだろうなと思います。個人的には好きです。

こうゆう人

こうゆう事やって生きてる人、本当にいるんだろうな。何も残らずからっぽ人間。でも続き気になってみちゃう。

面白いけど、何度か途中で主人公が変わってて続けて読まないと誰だっけ?とごちゃごちゃに。SNSやらない自分には?が多い。