みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
豹変
主人公が豹変する時の顔がいちいちこわくて、性格が最悪過ぎてイライラしました。ただ、いつ堕ちるのか気になって全話購入してしまいました。笑
こんな女性本当にいるのと思うほど悪魔的な人。最近SNSネタ多い漫画でよくある炎上ネタだった。絵があまり好きじゃないかな…(笑)
怖い
やっぱり怖い世界の話しですね
天狗になったらダメですよ
やっぱりのしあがるために枕営業するとか昔の話と思ってました
途中までしか読んでいないので続きが気になりますby 匿名希望- 0
まあまあまあ
こんなものかな?若い子はこんな感じなのかしらね?SNSやってないから共感できないです。
ポイントつぎ込むほどではないかなby 匿名希望- 0
んー
ミスコンで準グランプリになったが、くやしくてたまらなくて自分で自分のフォローする始末。そんななか、高額でフォロワーを売ると言う人が現れましたが、私はやってないから、分からないですが、フォロワーって大切なんだって別の意味で勉強になりました(笑)
〇〇さん?
〇〇さんかなぁと思いました。
前にいましたよね
内容的には面白いけど1話がすぐ終わる!
びっくりしました笑by 匿名希望- 0
事実の方が面白いから何とも
偶然かもしれないですが、おそらく1番最初の話って実在する女性の話を基にしていますよね。
なんだか本当に起きたその女性の話が悲惨で面白いので、それと比べてしまいました。
事実の方が面白いから何とも言えないなぁ。by 匿名希望- 0
お金…
そんなにSNSって重要ですかね?って思っちゃいました。モデルとかなら大事なんですかね…。まぁ世の中の流れが描かれてると思います。
by さかなさかな123456- 0
最近はやり
最近流行りのSNS系漫画。復讐のためにネットを使う、現代で起こりうる恐い話です。
SNSの使い方には気をつけなきゃなーと思います。by 匿名希望- 0
楽しい楽しい
やばい〜しょっぱなから地雷だよ笑
顔面偏差値が自称高い人って毎日こんな悩んでるの…?そりゃインスタやツイッターが流行るよね…承認欲求満たして自己満足。爆笑by 匿名希望- 0