みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

。
SNSの怖さも伝わる作品でした。自分の周りでもあり得るかもしれないと思うとゾッとしたりしましたが、面白かったです
すき
話がめっちゃおもしろくて毎回更新楽しみに待っています!これからも応援していますので頑張ってください!
どんどん主人公がSNSなどにのめり込んでいく様が見事に描かれています。次々と展開も早く続きがきになります。
毎回
ドキドキします。SNSって私たちの日常だからなんか他人事ではないような。。でもここまでやるのは怖いしやりたくない。。。
続きが気になる!
SNSって何気なく使ってるけど、インスタグラマーと呼ばれる人はこうやって稼いでるのかと納得した。話題の匂わせ投稿がこの先どうなっていくのか気になる。
次々と読みたくなる
SNSに依存して、あの手この手でフォロワー稼ぎ。他人を蹴落とし仕返しされ、哀れすぎるけど、続きが気になって次々と購入してしまったほど内容は面白かったです。
by yuzugoma-
SNSの心理
SNSの人格ってありますよね。 SNSあまり好きでは無い人は SNSに無頓着なわけではなくて、興味がありすぎるパターンも多くて、フォロワー増えたら外される事が多い。何が悪くて外されたのか、気になってしまう。
おもしろくてハマってしまいました。今の時代の女の子って感じがしますね(笑)絵も可愛くて読みやすかったです。
by ことままだよ-
私はsnsをやっていませんが、そんな裏技があるのかーとか、そんなふうになっているんだなーと、新たな発見ばかりで、楽しく読んでいます。
SNSってこわい
今当たり前に使われてるSNSですが、なんだか現実にこんな人もいそうな、、、と思わせてくれる作品です。普段SNSは見るだけにしてますが、やはり怖いなぁと思います。