みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大した事ないのに
    プライド高いとか
    見ていて
    恥ずかしい人間ですね
    どんな育ち方したら
    あんなになるのか?
    疑問です(笑)

ついつい見てしまいましたが、もうこの手の漫画ってパターンが一緒。
    最後は落ちるところまで落ちる。
    ちょっとね…

事実の方が面白いから何とも

偶然かもしれないですが、おそらく1番最初の話って実在する女性の話を基にしていますよね。

なんだか本当に起きたその女性の話が悲惨で面白いので、それと比べてしまいました。
    事実の方が面白いから何とも言えないなぁ。

んー

話は単純で自己顕示のわかりやすい話。
    ただポイント減らしてまでは読む価値ないかな…

なんとなく読んでみましたが、後味が悪く、絵もあまり好きではありませんでした。無料分を読んでみましたが、これ以上読み進めることはないかなと思いました。

短い

一話50pもするのに一話一話がものすごーく短い。内容も最近よくあるsns.マウントな感じでありふれているものなので6話まで買いましたがもういいかな、、、一話が倍の長さあれば妥当だと思います。主人公のブスさ加減は面白いです!

浅い

もう少し丁寧に主人公の感情や行動を描いてもよいような ミスコン二位で始まったので、美玲がその一位なのかな?と思ったら特に関係ないみたいだし、主人公がとにかく自分大好きで自分より上な奴が憎すぎるのはわかったんですがそれだけって感じで各キャラクターに深みがなくてよくある設定だけでした

タイトルほど化け物って感じやインパクトはなかったです。単純に人の悪口や妬みを連ねてるだけなので後味悪いです。

何か怖い

最近、SNSネタが多いので、ためし読みしてみましたが、あんまり、中身のない話だなぁというのが印象です。これ以上は読まないかな。

主人公の子がしきりに「私は努力してる」って言ってたけど、この子がしてるのは他のモデルへの大量のアンチコメとか枕営業だけ。自分を磨く努力を一切せず、悪いことは全て周りのせい。そりゃあ、裏切られるわ。個人的には胸糞悪すぎてあんまりスカッとしなかったかな。まぁ褒められるためだけにここまでの労力をかけれるのはすごいとは思うけどね。あと顔芸は笑わせてもらいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全116件