みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
こういう系が
最近、流行ってるのかな?
ゴミ屋敷とトイプードルと私とか。
この作品に限らずSNSが人生や生活の全てで他人なんて知らないし私が世界の中心なのみたいな人って居そうな気がする。
これ読んでハマるって怖いなと思ったし主人公が性格悪すぎて最後に地獄に落ちたときはスカッとした。by 匿名希望- 0
実際にありそうな話
SNSの中毒性をリアルに書いている作品だと思いました。私もいずれは地雷さんみたいになっちゃうのかな?とゾッとしました(笑)
SNS
やっぱりSNSって怖いなあーと読んでて思いました。
リアルでこんな人達本当にいるのかな?
居ると思うとゾッとしますby 匿名希望- 0
反面教師。
います。身近に、こういうイヤな女(笑)。自分は、こんなふうにならないようにしよう、という反面教師のような作品でした。面白かったですよ。
by パン美先生- 0
ショック
いろいろ漫画は読んでますが、違う漫画だけど同じ話のものを購入してしまいました、、、。しかもタイトルはそれぞれ違うけど中身は全く同じ。貴重なポイントが台無しです。せめてタイトルは統一してほしかったです。気をつけようが無いのでどうしたらいいのか分かりませんが、、、
1話目の女の人は、誰でもそうなってしまいそうで身につまされました。幸せになってくれると良いなと思います。
序盤
だけ読んだけれどなかなかのおもしろさ!おつぼねじゃなくて、地雷さんというあだ名もとってもリアルーわら
チラ見せチラ子を読みながら、何度もこんな女の人いるいる~とうなずいてしまいました(笑)他のはあまりピンとこなかったかな……
あー知り合いにいるなぁというレベルのSNS中毒者をもっと壮絶に描いた感じのストーリー。ちょっと気が狂ってる感じが読んでて面白かった。
広告で最初のお話を見てからずっと読んでみたかったので、そのお話だけ購入しました。
自分の正義を人に押し付けてしまう。そんな所は少し共感する部分もあります。まさかの展開にビックリしました。by ゆたきゃ- 0