【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想(4ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
よくあるSNS転落話
最近ちょっと食傷気味ではあるSNSで転落する女の話。割と他でもこんな設定でこんな流れの話読んだなー という印象で、特に目新しい設定も無いかなー。
絵が綺麗なのが読みやすいです。by abszk- 0
すっきりしない
チラ見せ女を購入しましたが、すっきりしない終わり方でした。旦那の稼ぎで贅沢してる女性の嫌味に対して主人公が復讐したのに更に復讐されそうな流れで終わるのは…。どちらも性格悪いといえばそれまでなんですけどね。
SNSで発信するのはしないに越したことはないな〜と思います。by 匿名希望- 0
天才かな
腹立つ女描いたら一番?
ってくらいに上手!
誇張してそうな内容だけど、
実際あるわ、こんなん。
こわっby もー、- 0
くだらない
はっきり言ってくだらない。
本人が天罰を受けても因果応報。
何回も忠告されても聞く耳持たないし
裸の王様がペナルティを受けても当然。
自業自得。by 匿名希望- 0
チラ見せチラコの話を購入。
チラコの性格が悪くて、読んでてイライラしてくる。最後、もっと不幸になる話ならスカッとしたけどなぁ…。by 匿名希望- 0
やり過ぎ
気になるのは解るけれど、何でもかんでも口だして相手のしてる事を理解もせずに言うのはどうかと思う。我の強い主人公凄すぎてびっくりしたけれどブロックされてまたアカウントを作ってまたアクセスする凄すぎてびっくりしました
まあまあ
普通に面白いっちゃ面白かったです。
正直1番最初の主人公は最初お節介が少しから回っちゃうタイプなだけの人で、ちょっと可哀想だと思ったのですが…
いや、お前人のこと言えんやろーと思う事実が発覚し主人公にざまぁwwwwと思いました。by 匿名希望- 0
います!SNS依存系。
ストーリーもリアルで
内容もとてもいいと思いました。
こうならない為にも
少しは改善される世の中にはなればいいのですが、、、by 匿名希望- 0
SNSって怖い。疲れる。
改めてそう感じました。
楽しいものでもあるけど、いろんな人がいていろんな考え方、感じ方があるから本当に難しい。
自分では良かれと思って発言したことでもいろんな捉え方があると思うと、何が正しくて何が間違ってるのか分からなくなりそうです。
SNSやめてよかったと改めて思いました。
わたしは何かにとらわれることなく、心穏やかに毎日平穏に暮らしたい(笑)
SNSやってた時は、ほんの小さなことだけどやっぱりいろいろあった。
楽しかったけど、いろんな意味で疲労する。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし読みやすかったので即購入♪ チラ見せちらこみたいな女の子私の周りにもいるいる!😂 SNSはハマりすぎると危ないなーと思いました