みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
婚活女の話
婚活女の話を1話だけ読みました。広告に出ていて面白そうだったので(笑)
あまりにも痛い40代女性の主張に寒気がしました(笑)これは結婚出来なさそう…
気になるので、続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
チラ見せ女
チラ見せ女めっちゃ面白かったし、いるいる!!ってなりましたwww
だいたいこういう大人しいタイプの人がこういうことするから、キャラクター設定とかもすごくあってて一気読みしました!by 匿名希望- 0
広告の地雷さん
え、42歳設定?ずいぶんシワシワでおばーちゃんみたい。
これだけ自分大好きな人ならもっと外見気ぃ使いそうなもんだけどw
それともSNS依存って目立つ所だけお金かけるのかな。by 匿名希望- 0
インスタの広告によく上がってきていて、気になっていました。一歩間違えたらわたしもこんな女になりそう。ほどほどにしようと思いました。
by うかうかう- 0
普通にいそう
3本とも読みましたが、誇張はあるものの全ていそうな感じで面白かったです。
特に地雷女の自分を棚に上げて、スペックだけで求めて婚活する人で成功してる人見たことないです。by 匿名希望- 1
何か半端
3作のうち2つを読んだけど、何か結末が中途半端。
そこまで墜ちるってわけでもないし。
絵だけは上手い。by 匿名希望- 0
こわこわっ〜
SNSはやっぱり怖いなぁと思いました(汗)
リア充自慢したって結局は自己満足でそれを見た他人にはおもしろくもへったくれもないから…。公開自慢して何が楽しいのか…早くこんなSNSだらけの世の中が変わってくれたらいいなぁと思います!by 匿名希望- 0
人の悪口系は好かない
なんか人の悪口系の漫画は好かんのだよね。。
読んでいてもスッキリしないし、全く感動からかけ離れてるし。。
もう少しいいストーリー思いつかないのかな。。by 匿名希望- 1
SNSに夢中、というか依存してしまう話は良くあるのですが、ついタイトルにひかれて読んでしまいます。
ありがちな話ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
チラ見せ女の復讐の感想です。
いるいる、こういうチラ見せする人!とすごく共感しました笑
本人は幸せだし努力してその幸せを手に入れたんだと頭ではわかっているけど腹が立つのは、少なからず嫉妬の気持ちがあるからなんですよね。
それにしても、腹立つとわかってるのについついそのアカウントを見てしまうのはなぜなんでしょうね笑by かんぱちどおり- 0