みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
主人公がちょっと怖い
主人公がどんどん怖く見えてきました!
周りにもこうゆう方がいそうで怖いなって思いました!直接いったあとが気になりますby マイ☆マイ☆- 0
いるいる
怖いけど、こういう人っているよね〜という内容でした。そしてこういう人達の頭の中はこうなっているのか…だから迷惑行為をするのかと思いました…。悪気ないんですね💦
1話から2話まで無料キャンペーンだったから読みました!SNSってこういう怖さがあるんだね!と、再確認!!
こっわー!こういう人とはあったことないから非現実的なんだけど…電車のあの親子かわいそうに(笑)絵がきれい。
スッキリしないな。
「チラ見せ女の復讐」だけ読みました。
セレブ婚して自慢ばかりの嫌な女に復讐、かと
思いきや、最後はこれ復讐になってんのかな?という、スッキリしない感じが。
セレブ婚した後輩が性格悪すぎて、この後輩だけが痛い目見たら良かったのに、決定的な写真を撮ったのも後輩のせいでもあるのに、なんで先輩が後輩からの復讐を危惧しないといけないの、ってモヤっとした終わり方。by 匿名希望- 0
主人公のえみは、最初みんなにアドバイスしたり嫌味がないし、なんて良い人なんだろうと思ってました。が、自分が正しいとおもったことをきっちりその通りに従ってほしいという、他人をコントロールしたいとか承認欲求の強い人だったのかなと思いました
by もとこんぐ- 0
いい!
最近の若者をあらわしてるようだった!
すごいよみごたえがあっておもしろかったー!
またよみかえしてます!by 匿名希望- 0
地雷女まで読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。地雷女はいろいろとイタい人で、ちょっと病んでるっぽかったけど、なんだか憎めない感じでした。by 匿名希望- 0
こわい
このシリーズはよく読んでいたので読んでみました。だんだん現実がなにかわからなくなるのですね。SNSはほどほどがいいです。
全部購入しました。
SNS女子のことが上手く書かれてますねー!
チラ見せ女、むかつきますねー!
ムカつく女子と、見てる人の気持ちを勉強させられます。by 匿名希望- 0