みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地雷さん

面白かったです。笑いました。なんか勘違いがすごくて、こんな人けっこういるんだろうと思います。ちょっと痛々しくて笑えます

怖い

自分が絶対だと思って突き進んでますが、
    やっぱりそれだけでは上手くいかないんだな
    と思いました。
    完璧な人なんていませんね

全話購入しました!

おもしいです!今の時代、どこで誰が見ているか分からないし本当に気をつけないといけないですね。SNSのいいねってみんな欲しがるし、実際私も欲しいし、使い方気をつけないといけないですよね。

おもしろいです!

個人的にはSNS系のシリーズはとても好きなので、楽しく読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)意外とあるあるなお話で共感持てます!

さくっと読める

話ごとになってるので気になるのだけ抜粋して読めるのが◎!
    いるいるこういう女(^_^;)って感じの女あるあるでおもしろかった!

面白いです

まだ途中までだけど面白い!
    絵のタッチも好きです。
    なんだか考えさせられるところもあり改めてSNSの使い方見直してみよっ!

自サバ

プライベートが充実してない奴は大抵、SNSでリア充アピールしますね。そのあたりが共感できて面白い。そしてのめり込み過ぎは良くないという警鐘を鳴らしている。

最初のやつしか見ていないですが面白かったです!こういうお節介な人いそうだなと思いました!SNSは怖い

地雷女も匂わせ女もいいね
    こんな人が身近にいたら面白いだろうな
    SNS系やババアのネタなどもっと読みたいのでお願いします

いい勉強になる

SNSにはまる人が多い世の中で、近くにすんでても住んでなくても身近に感じる分おせっかいを言ったりする人もいる。こういう怖い人がいるっていうのにとても勉強になります。