みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいいし読みやすかったので即購入♪ チラ見せちらこみたいな女の子私の周りにもいるいる!😂 SNSはハマりすぎると危ないなーと思いました
アドバイスは、頼まれもしないのにしないほうが良いと、つくづく思いました。人間関係のもろさと、勘違いの怖さがうまく表されていて、リアリティーがすごかったです。
そこそこ面白い!
SNSに〜系は大体同じような内容だったり同じような復讐方法とかだったりするけどなんだかんだ見ちゃうし面白いなって思っちゃう。。
こわすぎる…笑日常を投稿して…でもこんなおせっかいな人はいるのかなー??っておもいながらよんでましたー。
こんな人いるんだ、、
一作目の無料分だけ読みました。
いわゆるSNSストーカーってやつでしょうか。他人の子どもにこんなにのめり込む人っているんですね。。by 匿名希望- 0
SNSトラブルは、今の世の中ほんとに多くて、実際にありそうなストーリーですよね。現実よりもSNSでの世界を大切にしている人が増えてきていて、さらにトラブルは増えていきそうです。まだ無料分しか読んでいませんが展開がたのしみです。
最近はまってますSNS女子の話。笑
中々面白かったので購入してしまいました!
見てて腹は立ちます!笑by 匿名希望- 0
SNSを題材にした漫画はついつい買ってしまうのですが、「あ~これ実際にありそう」と思うものもあっておもしろいです。
一話目を見ました!snsに依存しすぎると怖いですね!確かに依存する人って、苛立って急に突拍子もないことする人が多いかも。興味深く読めました。
最初のお話しか読んでいませんが、身内でもないのに、ここまでおせっかい焼く人いますか??こんなの有り得ない〜っていう目でしか見れませんでした。