みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
チラ見せ女の話が気になって読んでみたけど、結末がぼんやりしていてもっとホラーであって欲しかった残念だ
結論から言うと、どれも現代のSNS&職場あるあるです。SNSでの間接自慢や上から目線のアドバイス・・・。本人はよかれと思ってやってる事なので余計タチが悪いってヤツです。只、イン◯タをやってない当方には分からないんですけど、間接だろうが直接だろうが自慢写真を撮って貰う『いいね』ってそんなに大事??
面白かったのですが
42歳の地雷さんの絵が酷い。
私はそれより年上ですけどあんなおばあちゃんじゃありませんし、シワも足のスジもないです。
どう見ても60過ぎのおばあちゃんです。
今の女性で42で働いていてあんなおばあちゃん居ません。
そこに腹が立ちました。
話はいいんですけどねー。by 匿名希望-
自分に自身があって好きなんてうらやましい。
ここまでやるのはやり過ぎだけど
私は、自分に自信が全くないから すごいなぁと思います。by やちよ0226-
ムカつくな〜
チラ見せ女見ました。
普通にいそうで普通にムカつく女でした笑
終わり方が中途半端だったから続きがあるのかな?出たら購入します笑by 匿名希望-
あなたは間違っている
争い事になるということは、どちらかが間違っているのではなく、どちらも間違っているんです。この事にいつの段階で気付くかが大事だと思います。
読みやすい
地雷女とチラみせを購入。
絵がきれいで読みやすいです。地雷女は良かったですが、チラみせはオチがいまいちで不完全燃焼でした。。by 匿名希望-
なかなか
面白い作品でした。
他の方も書いてらっしゃいましたが、満たされた人は、SNSはやらない。
ここの登場人物は、求めたものが手に入ったら更に欲したり、、。
何をしていても満たされず、また心が寂しいのかなと。
ハマるなとは言いませんが、何事もほどほどが大事だなと改めて思いました。by 匿名希望-
ほんと
こういうSNS関係の話を見ると、本当に怖いな…と思います。絶対にありえない話ではないから尚更そう思います。
by たまちゃう-
チラ見せ女の話を読みました!
実際いますね、こーゆう人(^^;)
結局離婚して、どうなるんだ?って気になるところで終わったので不完全燃焼感はありました。by 匿名希望-