みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
地雷女
こんなあからさまにヤバイ人いるのかなぁ?(笑)と思いながら読みました(笑)復讐系ではないけど、最後はなんだかスッキリするそんなお話でした。
笑える
こういう人いるー!
おもしろくてついつい先を読んじゃいたくなりました 笑
でも同時にこうならないように気をつけようとも思いました!by 匿名希望- 0
SNSとは
今の時代になくてはならないコミュニケーションツールのSNS
でもそれに囚われすぎると、生きづらくなり、大変ですよね
それって見栄の張り合いのような気がしますby 匿名希望- 0
とにかく主人公の女の子が性格が悪くてびっくりした。人を陥れる方法がえげつないけどやはり因果応報でスッキリ。
SNSの栄える今だからこそワクワクゾクゾクする展開が好きでついつい見てしまいました。私はSNSはあまりやってないけど(笑)
SNSって少しくらいならいいのかもしれませんが、子供をのせたりするのはやっぱり怖いですねー
誰もがいい人ではないのにそんな人に目をつけられたら危険だおもいました。by 黒山黒子- 0
1つの
1つのストーリーなのかなと思っていたらオムニバス形式なんですね。女のドロドロ感の物語好きなので続けて読んでみたいと思います。
無料分のみ読みました。
主人公は仕事も何でも出来る完璧人間だと自負しすぎて正直引きました。
世の中にこんな人いるんでしょうかね。by 匿名希望- 0
3話目、えぇそんな終わり方なの〜?!って思いました。怖いです。スッキリしたかった、、
2話目の地雷女さん、リアルにいたらまじでイライラするので近寄らないでほしいです、顔打ちたくなりそう(笑)by 匿名希望- 0
あまりにもsnsが普通に身近過ぎて、リアルさが絶妙でした、、、。ある、ある、、って思わず口に出してしまいました