みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
あなたは間違ってるの主人公みたいな人、あそこまでではなくとも現実にいますよね。独女かと思いきや元夫と子供が出てきたことには驚きました。
気になる
今のところ無料版のみ読みましたが、よくあるSNSの転落ストーリーかと思いきや、お節介で身を落とすってありそうでないので続きが気になります。
う~ん
絵は見やすくてよいんですが、こんなひといるかな~、いないやろ~って突っ込みながら見てしまいました。。
まぁまぁ面白かった
第1話から第3話までしか読んでないけど、絵がきれいなので読みやすかったです。
こんな押し付けがましい人結構いますよね。by マメジカ-
ここまで来ると、病気ですね。
スマホに依存しすぎで、怖いです。
そして、子育てに、正解はありません。押し付けが酷すぎ。by 匿名希望-
スッキリした結末がほしい
チラ見せ女の話、チラ見せというのはチラリと見せるからチラ見せというのであって、これではモロ見せモロ子だ。離婚は自業自得だと思うがなぜ復讐する気でいるんだ?いや、復讐はしたいだろうが、物語的に、この女の復讐に怯えて終わるというのは救いがなくてややがっかり。
地雷先輩については他の方たちのコメント通り42でこの老化はないわー可哀相という感想。by シーナン-
めちゃくちゃ怖いです。
リアルにありそうで。
子供の写真とかみんな普通に上げてるけど危機感ないのかなー?by 匿名希望-
怖いですね
他人の子をそこまで必死にチェックしなくてもいいのに。
実際にいたら、とても怖いですね。
無料分だけ読みましたが、購入しようか悩み中。by 匿名希望-
居る居る
こんな人居るなと思うネック社会で依存てより自分もそこに居ると錯覚起こす人
普通
携帯、ネットで今はなんでも発信できる時代。それだから怖い。
どこで誰が見てるかわからない。
知らない人が意見し、気に入らないと、文句を言ってくる。
主人公もよかれと思ってやっていたことが、迷惑なことだったby ねむりたいけど寝れない-